68500 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 поправьте 4 строку и пробуйте по obd... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А без чипа вообще , стартер есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire01 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) смотрите форум танго в PM Изменено 13 марта, 2017 пользователем solitaire01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 не пробовал если без чипа в ключе стартера нет ,то 7936 можете не пихать туда ,нужен оригинальный ключ 7946 я такое летом с икстрейлом проходил ,тоже примерно 12-13 года навара в которую я по дампу 7936 положил была года 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 если без чипа в ключе стартера нет ,то 7936 можете не пихать туда ,нужен оригинальный ключ 7946 я такое летом с икстрейлом проходил ,тоже примерно 12-13 года навара в которую я по дампу 7936 положил была года 6-7 без чипа стартер есть...буду пробовать ручками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 обычный 7936 в этой машине,блок Continental и танги и прочие его не делают....а если быть точнее то 7961 в ключе с д/у и 7936 в запасном,смотрите что по VIN там.....делов по ОБД там на 5 мин, а вам автор лучше в такси)))больше заработаете,чем по столько дней,разбирать,чип записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ищется FLASH S912XDT384CAL OM23S BCM NISSAN CONTINENTAL 40C NISSAN NP300 2013 сборка эмираты... обычный 7936 в этой машине,блок Continental и танги и прочие его не делают....а если быть точнее то 7961 в ключе с д/у и 7936 в запасном,смотрите что по VIN там.....делов по ОБД там на 5 мин, а вам автор лучше в такси)))больше заработаете,чем по столько дней,разбирать,чип записывать ключ с ду у меня на руках-там 7936...7961 там даже не пахнет рядом... по обд- я 2 дня потерял,тоже хотел как все нормальные чуваки на кнопки потыкать и деньги в кармане-не проходит...пробовал FVDI и автобоссом... а по поводу такси-сделаю вид,что я воспитанный человек... а по поводу времени и денег-я делаю каждый день по 2-3 машины по иммо,так что на ход ноги имею и в ваших советах нуждаюсь только по делу ...спасибо за понимание... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Как то всё не логично. 7946 пробовал?, возможно 7936 тоже надо подготавливать (если он туда ляжет). Нет ответа по тому какие чипы пробовал (подготовленные, не подготовленные). Что писать в конфиг можно и через личку. Для чего потребовалась флешь? Все действия желательно озвучивать, сложно ход ваших мыслей предугадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 46 не пробовал...36 пробовал чистые...флеш нужна,чтобы записать и снять локмод. у меня читаются FFFF...читаю хпрогом по бдму как 512... флэш-orange-плата.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Это не флеш,4кб еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 bcm на диагностику не выходит...а моторник выходит...ищем флэш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Может надо исследовать кан у бодика, осцилом встать на плечи, питалово в конце концов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 хозяин звонил - нашел ключ... а у меня BCM на связь не выходит...опа короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) сложно тебе флэшь будет найти на его, кто и зачем ее читает ,да и машина не особо распостраненная , зря вы полезли , но блок этот не дорогой 10 тыр новый так что наука на будущее Изменено 14 марта, 2017 пользователем agibalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 сложно тебе флэшь будет найти на его, кто и зачем ее читает ,да и машина не особо распостраненная , зря вы полезли , но блок этот не дорогой 10 тыр новый так что наука на будущее у меня маска 0M23S... как думаете флеш от другой маски не пойдет? например от 0L15Y , 1L15Y ... сейчас проц читается и епром и флэш-при этом показывают FFFFFFF.....верификацию проходит...а запись не получается...епром пишется до 51% и висит...а флэш стоит на 0 и висит...пишу хпрогм5.55 китай а какой дальнейший сценарий развития? не подскажете? если найду бу блок бсм с ключами или новый что дальше делать?как его с машиной подружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 На б/у блок с ключами придется чистить моторник,да и найти б/у такой сложновато буит,а про новый не знаю надо смотреть документацию дилера у их на некоторых ниссанах ВСМ меняеться вместе с моторным....хотя eeprom то есть у вас родной и вроде он нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 короче проще найти флэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Проще...но где вы ее найдете,этот БСМ посмотрите на каких машинах применяется....да и не факт что проц у вас не сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 этож машина не совсем ниссан,,,гибрид мазды ниссана митцубиси....завтра скажу процедуру как новый ВСМ туды меняеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти