tva381 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 нет газ Мимакс 20. толково и дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Раскажу историю с подводкой газа в гараж. Прихожу тут я в газовую, и говорю им, мол надо газ в гараж провести, Они тут пиши заявление на газификацию гаража. я написал, Через пару недель пришол осмоторщик смотреть помещение и сказал кубатура большая строй котельную отдельно и покупай котёл и будут тебе газ. Я начал строить котельную 2 на 2 метра и 2,20 высотой всё по правилам. Вход отдельно от гаража окно метр на метр вообщим всё по феншую. После пастройки пошол в газовую чтоб приняли работу. а этот осмотрщик мне говорит что газ тебе не подвести, мол давление в трубе у вас маленькое, Сказал тянуть будем с грп за твой щёт, а грп от меня 200 метров, зарядили они мне 160000 рублей за подводку, Вот такие вот дела, Я им говорю, вы чё ох.ели, за ким хреном я котельную строил, А начальник падла сказал иди в суд и жалуйся. Пришлось тянуть из дома, и затрат практически никаких, всё было потомучто, Теперь всё топиться как надо, ток систему закрытую пришлось делать в системе всего получилось 120 литров воды, а в инструкции от котла написано что до 280 литров воды он греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Раскажу историю с подводкой газа в гараж. Прихожу тут я в газовую, и говорю им, мол надо газ в гараж провести, Они тут пиши заявление на газификацию гаража. я написал, Через пару недель пришол осмоторщик смотреть помещение и сказал кубатура большая строй котельную отдельно и покупай котёл и будут тебе газ. Я начал строить котельную 2 на 2 метра и 2,20 высотой всё по правилам. Вход отдельно от гаража окно метр на метр вообщим всё по феншую. После пастройки пошол в газовую чтоб приняли работу. а этот осмотрщик мне говорит что газ тебе не подвести, мол давление в трубе у вас маленькое, Сказал тянуть будем с грп за твой щёт, а грп от меня 200 метров, зарядили они мне 160000 рублей за подводку, Вот такие вот дела, Я им говорю, вы чё ох.ели, за ким хреном я котельную строил, А начальник падла сказал иди в суд и жалуйся. Пришлось тянуть из дома, и затрат практически никаких, всё было потомучто, Теперь всё топиться как надо, ток систему закрытую пришлось делать в системе всего получилось 120 литров воды, а в инструкции от котла написано что до 280 литров воды он греет Скоты да и только.У меня знакомый 15 кВт на ИЖС выбивал через суд -1.5 года 3 заседания и вот тебе счастье за 20000 руб а не за 500000руб.А газ богатый мужик притащил на их улицу 120000 руб проэкт и установка ему обошлись . НЕ ХРЕН КОРМИТЬ ЧИНУШ! Изменено 18 октября, 2015 пользователем tva381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 да такие вот они, у нас вообще газовая окуевшая вся, теперь котельная прекрасно ужилась как склад для хлама да я тоже хотел через суд, ну тут бестолку, всё завязано в одно. время потрачу только да и врядли чё выиграю ща вот всё думаю чем полы лучше сделать в гараже, или плиткой или наливной пол кто что думает у меня 64 квадрата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 да такие вот они, у нас вообще газовая окуевшая вся, теперь котельная прекрасно ужилась как склад для хлама да я тоже хотел через суд, ну тут бестолку, всё завязано в одно. время потрачу только да и врядли чё выиграю ща вот всё думаю чем полы лучше сделать в гараже, или плиткой или наливной пол кто что думает у меня 64 квадрата C тазов всегда что-нибудь течет .Плитка и эстетично и убирать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ребят. А подскажите сколько по деньгам полусаеься отапливать газом. Ну вот хотябы гараж 60-80 квпдратов. Хотябы примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Это печь с закрытым пламенем? Я потом сфоткаю, но так-то с закрытым... Сейчас горелку переделываю... Гараж по деньгам по разному отапливать можно. Если утеплен хорошо - дешево будет... Изменено 18 октября, 2015 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 tva381 я тож думаю плиткой будет лучше mir12volt сказать примерно неполучиться, тут много факторов есть 1.качество самого газа 2.производительность котла 3.чем сделано отопление( пластик метал) 4. литраж воды 5.кубатура помещения 6. утеплённость гаража и потолка( щели материал и прочее) также материал из чего он был построен 7. желаемая темпиратура в гараже( комуто 10 хватает а комуто 30 тепла надо) а вообще магнит на счётчик и плати по минимому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 потолок думаю ещё слоем пройти блестючкой и подшить гибсокартоном будет ещё теплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 потолок думаю ещё слоем пройти блестючкой и подшить гибсокартоном будет ещё теплей У меня 2 этажа и в каждом перекрытии 150 мм каменной ваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 у меня тоже уложено 10 см ваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Гараж по деньгам по разному отапливать можно. Если утеплен хорошо - дешево будет... Да это и дураку понятно. Хотелось бы конкретики. Утепление это само собой. Плюс очень важно на сколько ворота часто открываются. Вот и хотелось бы узнать сколько в среднем в месяц получается. При отоплении газом. Потому как думаю стоит с газом заморачиваться . Или остаться на центральном отоплении. Потолок амстронг, под потолком к плитам Пеноизол 30 мм + скатная крыша перекрыта проф листом. Изменено 21 октября, 2015 пользователем mir12volt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Да это и дураку понятно. Хотелось бы конкретики. Утепление это само собой. Плюс очень важно на сколько ворота часто открываются. Вот и хотелось бы узнать сколько в среднем в месяц получается. При отоплении газом. Потому как думаю стоит с газом заморачиваться . Или остаться на центральном отоплении. Потолок амстронг, под потолком к плитам Пеноизол 30 мм + скатная крыша перекрыта проф листом. IMG_20151011_191128.jpg А сколько у вас стоит цен отопление в месяц и площадь бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А сколько у вас стоит цен отопление в месяц и площадь бокса? Площадь почти 70 метров высота больше 3 метров. В холодные месяца выходило руб по 5 . Но это в прошлом году. Сколько будет в этом не знаю. Но это цена без счетчика. И это температура в боксе около 20" С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Площадь почти 70 метров высота больше 3 метров. В холодные месяца выходило руб по 5 . Но это в прошлом году. Сколько будет в этом не знаю. Но это цена без счетчика. И это температура в боксе около 20" С. а бокс арендный или свой? если свой то котел на отработке и в батареи антифриз(если еще не заросли) Изменено 29 октября, 2015 пользователем tva381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Как у меня. Всё своё. Утеплено как можно из доступного. Потолки вери вел, стены хуже. По газу. Заломили 260 т. рашен. рубел. .. Нахуй. Машина дров 4 т.р. Мне надо на сезон 2 машины. Итого - 60 лет на эти деньги. Как то так. Т.е. Окупаемость более 60-ти лет. Проект не рентабельный. К рассмотрению не подлежит. Ну дровами топимся. Ну да. Три печки. Ну тем не мене тепло и не дорого. А эти долгосрочные, так я сдохну пока оно окупится. Нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а бокс арендный или свой? если свой то котел на отработке и в батареи антифриз(если еще не заросли) Не отработка ну ее нах. Видел я как пыхают. Хрен чем затушишь. Да и масло надо где то запасаться да и хранить. И дрова тоже отпадают. Уж лучше на центральном отоплении. 24 часа в сутки тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Привет всем..я тоже думаю заняться с отоплением гаража 500кв метров высота потолка 3.5-5.5 метра(крыша односкатная) вот видел в инете ИК(инфракрасные обогреватели) от 220сети.. подскажите пожалуйста будет ли дешевле топить гараж чем с природным Газом(тариф коммерческий) может есть тут кто имел опыть с такими обогревателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Не отработка ну ее нах. Видел я как пыхают. Хрен чем затушишь. Да и масло надо где то запасаться да и хранить. И дрова тоже отпадают. Уж лучше на центральном отоплении. 24 часа в сутки тепло. А если теплотрасса в 5 км от бокса -=-сколько - то надо денег ,чтобы её подвести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет всем..я тоже думаю заняться с отоплением гаража 500кв метров высота потолка 3.5-5.5 метра(крыша односкатная) вот видел в инете ИК(инфракрасные обогреватели) от 220сети.. подскажите пожалуйста будет ли дешевле топить гараж чем с природным Газом(тариф коммерческий) может есть тут кто имел опыть с такими обогревателями? не в гараже а в доме, очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти