monster16543 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Добрый вечер. Может чуть не по теме, ну все же, ребят может кто нить поделится лицензией на бош ези троник, точнее быть привяжет мой комп к вашему лицензированию, не бесплатно, я запрошу оффлайн лицензию на своем компе, пришлю файл вам вы привяжите, только мне нужно знать точную дату открытия и закрытия вашей лицензии, чтоб комп подготовить под эту дату, я так делал на своей лицензии пока она не вышла(((((..... И просил представителей бош там где его покупал чистить привязанные пк.... и все..... Может у кого то уже заканчиваетс ялицензия ну и т.д. Бош после активации прекрасно работает без интернета и с датой назад при установке его.....готов купить.... Изменено 10 марта, 2017 пользователем monster16543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toli Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Привет у меня такая же история как решил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти