Фокс69 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Всем привет! хочу поделиться. Решил переделать свою старлетку на систему под управлением Январь 51, отправил мозг очень далеко чтобы в него установили инженерную плату. все приехало идело встало за прошивкой. хотел купить в алми софт спорт ПО за 4000р и сам софт, а они мне говорят : болт тебе... сначала ты у нас аппаратный комплекс купи за 21000, еще загрузчик за 9500, а потом мы тебе ПО еще продадим я именно так чуть не сделал!!! У виска я им крутнул и занялся более приемлемыми вариантами... И вот ОООО счастье, я нахожу этот форум, так много полезного и наверное кто то может что-нибудь грамотное подсказать?! Ведь пока настоящий лабер в этом и стараюсь улавливать все!!! Ибо у меня не коммерческий проект, а для души))). и как то посещает меня разочарование, ведь ничегошеньки качнуть нельзя у меня прав нет каких то...((( Помогите, товарищи, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Правила форума :0.0. Ограничение на скачивание Файлов в три сообщения., Без Флуда.!! У вас пока одно сообщение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс69 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я все понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Как вы пишите "для души" , на форуме только один раздел "Кто бухает тот Отдыхает" , а другие разделы такого не предусматривают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Трудным и дорогим путем пошли товарищ . Есть варианты проще. Но в любом случае Вам нужен будет ноут и Клайновый адаптер. Ну и состав смеси чем то замерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс69 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Трудным и дорогим путем пошли товарищ . Есть варианты проще. Но в любом случае Вам нужен будет ноут и Клайновый адаптер. Ну и состав смеси чем то замерять. Приветствую!!! Изначально я купил блок эбу январь 5 1 41, затем отправил его в tkpiuk для переделки в инженерник, там же прикупил K-line адаптер и дад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти