Sebbat Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Подскажите, плиз, какие прогеры работают с такой панелью (процем MB96F673AB) ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 IPROG+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Orange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 к оранжу что-то еще нужно докупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Да, к Павлу , как и к айпрогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 можно поподробнее ? имеете ввиду кальк докупать или модуль\адаптер какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 На оранж приобретается только платный модуль у Паши, к нему идут и все калькуляторы для щитков фуджиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А Ампрог что не поддерживает эту панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А Ампрог что не поддерживает эту панель? Хер его знает что он поддерживает что нет. При всем уважении к Андрею (он никогда мне советом не отказывал), но этот тандем ампрог и дамп едитор полная чушь. Кальки хрен знает как написаны, у меня газель next 2016 года уже 3 недели ждет и по ходу хер дождется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugan Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 оранж отлично с ними работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Хер его знает что он поддерживает что нет. При всем уважении к Андрею (он никогда мне советом не отказывал), но этот тандем ампрог и дамп едитор полная чушь. Кальки хрен знает как написаны, у меня газель next 2016 года уже 3 недели ждет и по ходу хер дождется. Алексей вроде обновления последние сделал по калькам , я еще не пробовал авто не было. Ну а так хочу прикупить IPROG+ для фуджиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Алексей вроде обновления последние сделал по калькам , я еще не пробовал авто не было. Ну а так хочу прикупить IPROG+ для фуджиков. когда ? то что в январе- в феврале было херня, вместо того чтобы работать получаешь только потерю времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Читаем второй и третий посты, ничего более не надо. Да простят меня владельцы ампрога. ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 а в панели этой стрелка нормально снимается, не ломается ничего, не выскакивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) насколько помню, стрелку там нет необходимости дергать. или это у тех, в которых NEC... в любом случае там нормальные моторчики и стрелки вытаскиваются без проблем. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Xor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 да, точно, уже нашел 3 болтика под наклейкой и вытащил механизм с платой, стрелку не надо снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 а может кто подсказать, как эту панель подключить на столе, чтобы пробег посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Хер его знает что он поддерживает что нет. При всем уважении к Андрею (он никогда мне советом не отказывал), но этот тандем ампрог и дамп едитор полная чушь. Кальки хрен знает как написаны, у меня газель next 2016 года уже 3 недели ждет и по ходу хер дождется. я вчера панель патриота атпп омолаживал. читал писал ампрогом. кальк тупил, андрей пересчитал... Изменено 14 марта, 2017 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Аналогично. Давно лежит Ампрог, редко пользую, мало у нас таких машин под него. Но вчера прикупил обновления - прошивку для Фуджиков, перепрошился, считал-записал. Правда, кальк не скалькулировал, но Андрей оперативно пересчитал. Так что самый дешевый вариант Ампрог получается... Но оранж надо будет прикупить... Почем такие панели кто делает ? Только честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Возможно скоро и в UPA-USB Programmer-S будет. Работа идет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти