колюня2 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Машина рено меган 2 1,6 АКПП. Утром машина не завелась. Кинул плюс на втягивающее- завелась. Пишет чек гир бокс, положение коробки не рисует и не даёт переключать коробку. Продиагностировал с помощю OBD2 ELM327. Программа torque. Пишет нет связи с АКПП. ошибка U0101. Поехал в евроавто купил блок, но мне сказали что его уже брали и возвращали. Поставил- ничего не изменилось. Отдал обратно. Прозвонил разъем ЭБУ. Приходят масса и два плюса. Господа, подскажите можно ли как то продиагностировать ЭБУ АКПП ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Можно,только не elm , а надо ехать к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колюня2 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Само слово "мастер" не нравится. Как то нет доверия. А снятый блок можно продиагностировать? Опять же ехать при неработающей АКПП Теоретический притащить куда нибудь могу, т.к. скинул трос с коробки и включил нейтраль. Изменено 11 марта, 2017 пользователем колюня2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Немножко не тот форум , где будут давать ответы.Вам нужно куда нибудь на рено клуб........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колюня2 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Немножко не тот форум , где будут давать ответы.Вам нужно куда нибудь на рено клуб........ Я думал здесь уровень знаний повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я думал здесь уровень знаний повыше. Для этого требуется уровень вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти