Djal Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 предлагайте цену предлагайте бартер продаю потомучто научился делать руками то ииза чего покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 450 пиндосовских денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 рассмотрю бартер на х100 про(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) личку почисти Изменено 13 марта, 2017 пользователем marcos_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirobo Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У какого дилера покупали AVDI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 я его брал с рук, но это ничего не меняет, когда не смог запустить изза некорректного драйвера пастру , то написав девлоперам - получил нужный софт без проблем, а потом и чел у кого покупал тоже нашел его(софт). если очень нужно уточнить у чела у кого покупал , о диллере в качестве бонуса могу установить GDS2 с онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 X100pad обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 х100 pro нннада :) или еще чего поликвидней, варианты возможны как с вашей так и с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 x100 pad аналог про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 x100 pad аналог про ссылку дайте , на какой именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 на сайте обд стра нет такого, это х-туловский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Да x tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirobo Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В каком году куплен? Как будет выглядеть перерегистрация прибора? Какой процесс купли продажи, а именно доставка (за чей счет - так как другая страна) и перевод денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) В каком году куплен? Как будет выглядеть перерегистрация прибора? Какой процесс купли продажи, а именно доставка (за чей счет - так как другая страна) и перевод денег. с перерегистрацией проблем не будит, когда куплен точно не могу сказать, если отправка почтой то могу я , если емс то вы (30 бачей гдето) если есть сомнения в работоспосоности то можно через тим вивер соедениться и посмотреть. если есть сомнения в порядочности то в принципе могу выслать в москву комунибудь, заеберете и денег дадите но если честно напрягать знакомых не охота Изменено 27 марта, 2017 пользователем Djal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти