ranet Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Коллеги подскажите как боретесь с засыпанием блока комфорта,блока управления электропакетом(или как его там). Сегодня прикатила Приора на установку простой сигнализации (Pantera 270),оказалось с новым блоком электропакета. Подключил ЦЗ как обычно к коричневому проводу в двери,а оно то и не открывает после засыпания. Погуглил,да так вразумительного ничего и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Я привод ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) А я не экономлю деньги клиента и отправляю за нормальной сигналкой (хотя чаще сам продаю). Изменено 12 марта, 2017 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А я не экономлю деньги клиента и отправляю за нормальной сигналкой (хотя чаще сам продаю).Это понятно. Я сначала поставил,думал что там все как на первой приоре,а потом понял что лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А как же от ключа в дверь он просыпается?Или все равно только дверь водителя откроется,даже если в конфигурации -открыть все двери. Машина завтра снова прикатит,будет возможность все проверить,но хотелось бы уже знать куда лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 поставь доп привод и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Сегодня не смог с ней поработать. Кто в курсе-силовые провода на моторе привода в покое на минус не замкнуты? Я про то чтобы сигналку в разрыв проводов штатного привода сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 нет . не прокатит. 1 вариант - двойной импульс на открытие 2 вариант паятся в кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Повесить свой дополнительный да и не мучать больше ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Все получилось. Выход оказался простой.Надо доп.канал,на котором появляется минус при снятии с охраны(функция "комфорт",30 сек при снятии с охраны),подключить к концевику двери или капота-багажника. Блок комфорта успевает проснуться и двери открываются.Я использовал канал капота-багажника,что бы не мешать плафону освещения салона. С установкой дополнительного привода-только пошаговое открывание. В моем случае-клиент таксист.Это его не устраивает. Варианты с 8 поста не проверял(за ненадобностью),но по всем правилам должно работать. Всем принявшим участие в данной теме СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedor Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я сделал так работает. Но голову поломал. http://autoalarms.ru/viewtopic.php?f=1&t=5527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти