yaviking Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 это нормальное состояние или нет.если да то почему не заводится если ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Стартер крутит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 это нормальное состояние или нет.если да то почему не заводится если ошибок нет почему обороты двигателя 0 ,стартером пробовали крутит может заведётся. а так картинка не очем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я думаю там просто включено зажигание, так как напряжение акб 12в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaviking Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 стартер крутит. не могу завести. диагностика ошибок не показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelinsergey Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) диагностика видит прокручивание стартером? обороты поднимаются? искра? бензин? метки? Изменено 15 марта, 2017 пользователем emelinsergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaviking Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 спасибо всем за проявленное внимание. причина найдена.был оборван центральный провод после разъема на датчик коленвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelinsergey Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти