qaq36 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане.Есть авто джентра 2014г мкпп,мт60.Вопрос?Чем слить FLESH+EEPROM (кроме комбика и чипа)?Если есть кто в Воронеже с активными модулями трикор BSL вышеназванных,напишите мне сколько и за что.Блок вскрыт,нога поднята,считал кессом но только бекап.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 есть, а что надо то?это не на ней иммо хотят отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaq36 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 есть, а что надо то? это не на ней иммо хотят отключить? Абсолютно верно.Все таки Воронеж-Земля круглая.... Сколько считать,залить.Кто затюнит и иммо офф-есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 не понимаю прикола, там ключи положить проблем не должно бытьна этом авто зарабатывать и зарабатывать еще)))а по поводу иммо офф подожди тебе еще поступят предложения, все эти темы снесены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaq36 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Понимаешь,на сколько я знаю,имошник у них откровенное г...о.Клиентос знакомый.Как мыша его не рассматриваю.просто нужно помочь.А по поводу предложений мне не нужно.Я просто не хочу отдавать 12 рублей за прикол.....Поэтому и прошу помощи. Добавлю.Авто заводится но не всегда.Все проверено.Ключи определяются постоянно и ложатся.Вин прописан все ок.Но вот иногда.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 тогда если интересно в личку пиши обсудим, или звони тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaq36 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Спасибо hodotaev89,помог очень быстро.Тему можно закрыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения