Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel insignia 1.4 2011  Wolgm8ep5c1004288  

Рекомендуемые сообщения

Opel insignia 1.4 2011  Wolgm8ep5c1004288  

привет всем!

нуждаюсь в  электро схеме на данный авто так как без схем не вижу смысла начинать работу с авто. 

авто не заводиться,стартер крутит импульса на форсы и на катушку нет. комп диагностика показала следующее:

ошибка двигателя:

P0513 -неправильный ключ иммобилайзера-  данный код не удаляется

ошибка bcm удаляются и снова появляются:

b3055- нет модуляции транспондера или нет транспондера.-неисправность

u0100-эбу двигателя ошибка связи-неисправность

ECU-  ACDelco made in USA.  AA6S.  86AA6SK01179AHA7  (3 РАЗЪЕМА)

ключи проверены-ок.

VIN: W0LGM8EP5C1004288
Марка: OPEL
Модель: INSIGNIA
Дата выпуска: 08.09.2011
Тип двигателя: A14NET
Объем (куб.см.): 1364
Мощность (л.с.): 140
Номер двигателя: 19YC4190

накачка есть. 

что что ,мистика какая то. начала заводиться и практически сразу глохнет... как будто, в баке бензина нет..

а до этого, даже признаков на заводку не было... при этом, я не еще, ничего не делал и ничего, еще не смотрел 

пред история:

пришел и не заводиться авто. потом пришел снова и она завелась, поехал по делам съездил, поставил, потом пришел и не заводиться снова и вот уже 3 день так...

ключь один? со второго не пробывали заводить? когда не заводиться в лайф бы поглядеть? 

ключь один? со второго не пробывали заводить? когда не заводиться в лайф бы поглядеть? 

на данный момент проверено:

- все питание на эбу двигателя + и -   все ок

-проверена цепь сообщения ecu-bcm выше описанную Андреем

- все ок

с накачкой и ключами все ок разрешение на заводку авто есть. 

да кстатити пропала ошибка в двигателе выше описанная. я ж писал что она нестиралась.

решил продиагностировать все остальные блоки авто итог:

блок абс ругается :

на данный момент проверено:

- все питание на эбу двигателя + и -   все ок

-проверена цепь сообщения ecu-bcm выше описанную Андреем

- все ок

с накачкой и ключами все ок разрешение на заводку авто есть. 

да кстатити пропала ошибка в двигателе выше описанная. я ж писал что она нестиралась.

решил продиагностировать все остальные блоки авто итог:

блок абс ругается :

ну это вообще прикол авто живет своей жизнью...завелась -при этом я лишь проверял питание на бсм блоке и как вызванивал.

может контакт был плохой,где то.. а может потомучто в теплом не сыром гараже постояла?..фиг знает,ща пока заводиться и ошбки абс стерлись.

не знаю что и делать дальше...

все верно-когда ошибка есть, она не стирается по имо. как только авто завелось ошибка поменяла статус и стерлась.

смотрите дальше dtc когда авто не будет заводиться. мое мнение эбу не видит сигнал правельный с ключа -ошибки вам об этом говорят(было такое на одном опельке-со второго заводилась, с первого через раз) отсюда и не запуск авто.  

все верно-когда ошибка есть, она не стирается по имо. как только авто завелось ошибка поменяла статус и стерлась.

смотрите дальше dtc когда авто не будет заводиться. мое мнение эбу не видит сигнал правельный с ключа -ошибки вам об этом говорят(было такое на одном опельке-со второго заводилась, с первого через раз) отсюда и не запуск авто.  

ошибка двигателя вчера начала стираться ,но авто все равно не заводилась.это не в ключах проблема ключи проверены. отрабатывают идеально.

ошибка по абс по кан шине нет свзяи абс и двигатель и нет связи абс и бсм-что соответственно так же влияет на заводку авто-вот они не стирались также. а сегодня когда все проверил выше описанное решил завести авто и оно завелось. тогда решил глянуть ошибки и попробовать их стереть-они стерлись . вот и все .

не в ключах дело.

нужна схема кан-шины абс-бсм и абс двигатель...

элементарно. когда не заводиться скинь разем абс и пробуй заводи. только потом при вкл абс возможно портребуеться калибровка сцепы и дачика угла поворота руля)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования