Олег Мастер Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Приветствую ! Как думаете , стоит покупать в ближней японии? Или б/у не китай поискать ? Обновления на почту . Список открытых тестов выложу ,как пришлют . Думал стенд сам сделать и кое что набрал , но где тесты к тест-блокам взять и чем количество мерить ... Стоит 350 тыр с доставкой до Москвы . Изменено 15 марта, 2017 пользователем Олег Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langort Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Стоит. Бываю у ребят в Беларуси, работают на таком. Довольны как слоны. Отбился быстро. После их ремонта нареканий не было, по крайней мере у меня. Больше вопросов по поиску зпачастей для форсунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А как бы с ними поболтать ? Мне не понятно , он безмензурный уже или чего подкупать придется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langort Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Поеду к ним через пару-тройку дней. Узнаю альтернативный канал связи. По телефону не вариант - заграница. Сами только смс-ками общаемся. Изменено 16 марта, 2017 пользователем langort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Понял , подожду , не горит . И координаты продавца проверенного узнайте . Про таможню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Приветствую форумчане ! Собирать стенд самостоятельно нестал . Купил я всетаки в Нижневартовске на "Авито " стенд неисправный CR3000A(1) . Отдельное спасибо Денису из Нижневартовска , с его помощью убедились в комплектности , честности продавца , кому деньги переводил и вплоть до загрузки стенда в транспортную он сопровождал сделку . При запроссе по комплектации и запчастям у производителя , я сконтактировался со спецом , скем предыдущий хозяин стенда переписывался по неисправности . Поэтому заново характер поломки объяснять непришлость . Спец из поднебесной узнала стенд . Они уже перезаливали софт на него и приговорили вот этот( фото ниже) коммутирующий блок . Цену попросили 200$. Заодно одной посылкой и остальное для работы у них доберу . Изменено 25 марта, 2017 пользователем Олег Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Приветствую форумчане ! Собирать стенд самостоятельно нестал . Купил я всетаки в Нижневартовске на "Авито " стенд неисправный CR3000A(1) . За сколько взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 150 сторговались , 20 доставка , 200 долларов неисправная плата + доставка, 350 долларов с доставкой дооснащение для проверки пьезо и месяца полтора возни и переговоров с китайскими инженеграми и продавцами. Первое фото каким брал. Вот доработанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти