segangk Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Значит совпадают адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krupennikov Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Привет форумчане!!! Помогите подделать прошивку, надо чтобы при включении вентилятора поднимались обороты до 1100 об/мин. ребята что то не могу загрузить файл, если можно то сделайте на сток m114_151vn293063. Спасибо заранее... Пиши в личку, подмогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Парни, пробовал кто нибудь лить новые калибровки К65-К68 официальной версией ОпенБокса 3.1.9.3. ? А то всё не как не обновлюсь, а пару блоков переписать надо. Заранее благодарен. Изменено 22 августа, 2012 пользователем segangk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 комбиком все отлично идет, к65 на ней пальцы звенят на каждой газели, а вот к68 все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вопрос не про комбик, а про конкретную версию загрузчика ОпенБокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ответ на вопрос найден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chehotela Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ребята посоветуйте прошку микас 10.3 без диагностики пропусков воспламенения и дк. для газель бизнес евро 3 с уазовским движком. тут присмотрел но не знаю подойдет ли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да не поможет отключение пропусков,просто чек не будет загораться а топливоподачу все равно будет отрубать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 можно сделать чтобы и топливо не отрубало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну так сделай ,если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кидай в личку - сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chehotela Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а че кидать в личку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) ну отключишь ты в опциях отключение форсунок при пропусках и смысл,двигло один черт будет троить.А если у него искра пропадает?Вье...... так что и голова оторветься Изменено 24 августа, 2012 пользователем alfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chehotela Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а только родную прошивку можно отредактировать и загрузить обратно ? если скачаю тут прошку она будет работать ? Что ты выложил не открывается чиптюнингом. Серийка без пропусков если нужно это евро 3 для газельки бизнес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 любую можешь залить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chehotela Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ок спс . завтра буду пробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ребята добрый день! Отключите пожалуйста ошибку по датчику скорости. M114151GN2930632.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafur Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброе время суток. Уважаемые ГУРУ, возможно ли установить защиту от считывания прошивок на блоки микас 10 и выше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я с подобным не сталкивался. из того что общедоступно (в том числе и за деньги) такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafur Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я с подобным не сталкивался. из того что общедоступно (в том числе и за деньги) такого нет. Такого нет по этическим соображениям или "мозгами" микас этого непредусмотрено, на вазовских "мозгах" ведь защиту можно поставить.... П.С. Я буду покупать и зашивать, а парень из соседнего двора у этой же машины эту прошивку "сольет" за пузырь и будет ему счастье...не интересно как то получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти