ilnar Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 всем привет кто нибуть владеет хорошей прошивой для микас 10.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladIg Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Подскажите, какими загрузчиками шьются эти блоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Чиплоадер и комбилоадер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эпос Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Чиплоадер и комбилоадер. А такой справится Изменено 18 августа, 2009 пользователем Iron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winter Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) зашиваешь двух-режимку и все отключается на чиптунере покупал прошиву, не могу добиться отключения форсов, может ихние карты не позволяют? да и с отключением форсов нигде не встречал прошив, если есть готовое решение буду рад позолотить чью-то ручку! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем winter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 на чиптунере покупал прошиву, не могу добиться отключения форсов, может ихние карты не позволяют?да и с отключением форсов нигде не встречал прошив, если есть готовое решение буду рад позолотить чью-то ручку! Деталюшки внутрь ЭБУ допаял ,чтоб на отключение форсов переключиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Какие деталюшки нужно допаять, можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Еще инетерсует вот какой вопрос, приезжали две газели обе с 421-м движком. На машинах стоят холодильные установки. Расход на них, по словам водителей, больше 20 л на сотню, и это без включенного холодильника. Когда включают холодильник , то расход еще растет и машина не едет . Может кто нибудь возился с такими аппаратами, поделитесь опытом. Сам думал об установке двойной прошивки. Вообще с расходом и с динамикой на этих автомобилях можно что нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Можно и с динамикой и расход литра на 2 падает. Прошивки в сети коммерческие есть. Халявных решений пока не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Можно и с динамикой и расход литра на 2 падает.Прошивки в сети коммерческие есть. Халявных решений пока не встречал. я готов купить ! кто продает , и какие гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Чиплоадер и комбилоадер. К сожалению ,комбилоадер некоторых версий с этим эбу косячит. Неправильно считае КС. И М10.3+(М11 газель и УАЗ) впадает в коллапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Деталюшки внутрь ЭБУ допаял ,чтоб на отключение форсов переключиться ? Про какие деталюшки речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я готов купить ! кто продает , и какие гарантии? Попробуйте поиском набрать в любом поисковике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Про какие деталюшки речь? А такие . Два резистора и один кондер. Потому как нога 57 в воздухе висит ,которой надо осуществлять переключение режимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 на чиптунере покупал прошиву, не могу добиться отключения форсов, может ихние карты не позволяют?да и с отключением форсов нигде не встречал прошив, если есть готовое решение буду рад позолотить чью-то ручку! чиптунер хелп к совим прошивам дает для м10.3+(М11) там про то,что надо допаять ,чтобы переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 чиптунер хелп к совим прошивам дает для м10.3+(М11) там про то,что надо допаять ,чтобы переключать. Про то что надо допаять для переключения я знаю, тут вопрос в том что форсунки не отключаются хрюнскими картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Про то что надо допаять для переключения я знаю, тут вопрос в том что форсунки не отключаются хрюнскими картами. Ну тогда (если так и есть - я не проверял) остается эмуль форсунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Отключаются там все и все работает. Видно неправильно отключаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Отключаются там все и все работает. Видно неправильно отключаете. Вот и я про тоже пытаюсь намекнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_SA Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А всетаки-может ктото сюда что-нибудь кинет.или будем мусолить прошивку с чиптюнера за 3,5 рубля-которой нет в просторах инета,хотя другие прошивки гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти