Dimson_75 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Центральный замок то чего щелкает, он то при каких делах тут? Может ты ремоут пытаешься прописать? Ключи читал старый и новый, одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Читал зед булом тип трансподера и там и там 4D,сверху две строчки разные,но я думаю это потомучто один прописан другой нет,я думал пишется сразу все и чип и радиоканал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 сверху две строчки какие пейджи этих строк у родного ключа ключа ? но я думаю это потомучто один прописан другой нет не правильно думаешь я думал пишется сразу все и чип и радиоканал? тоже мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 какие пейджи этих строк у родного ключа ключа ? не правильно думаешь тоже мимо... Во вторник буду на работе сделаю скрины,буду очень признателен,кто разобраться нормально поможет,можно не бесплатно,диагностикой и чипом уже давно занимаюсь,вот думаю пришло вемя ключи осваивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Так а какой чип то в новом ключе? 4D разные бывают 67,68,69,70? При наличии рабочего ключа можно хоть чем ключ прописать, даже голыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg555 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 При наличии рабочего ключа и даже если кей "sub" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kononoff Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Не работает защелка руля, но при этом авто заводится. Ошибка b2782, поменял защелку, следуя техдоку Тойоты по этой ошибке, результат такой же. Проводка вся целая, новуя защелку синхронизировал. Контролькой защелку закрываю и Смарт ее открывает, а закрывать не хочет. В дата листе entry start нет данных дверей, хотя главный боди видит двери и шина до смарта цела. В общем замкнутый круг, помогите советом. Тема не закрыта. Ключи оба привязал. Защелку синхронизирую. Висит ошибка, руль не блокируется Как их подружить? smart.bin steerlocknew.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson_75 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А дамп ID Code где? Защелка именно с ним синхронизируется, а ID Code синхронизируется с Smart блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kononoff Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А дамп ID Code где? Защелка именно с ним синхронизируется, а ID Code синхронизируется с Smart блоком. Завтра сниму торпеду, будет дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kononoff Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А дамп ID Code где? Защелка именно с ним синхронизируется, а ID Code синхронизируется с Smart блоком. Вот он idbox.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Вот дамп чистый idbox Чист.bin Изменено 16 октября, 2017 пользователем OreXov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kononoff Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Вот дамп чистый ключи не привязываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson_75 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 чтобы ключи привязались нужно еще и смарт блок чистить, попробуй процедуру привязки steerlock-Id code в течстриме, но для этого блок смарта должен быть исправным и должен быть валидный смарт-ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanN Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Может у кого есть дамп новой/резеченной защелки руля с 93с46 внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 kononoff, не расскажите чем всё закончилось? или не закончилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти