mego82 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Товарищи помогите! Не могу понять в чем дело у друга кларус 98г двиг fe трамблерный пропала искра он его мучил мучил ничего не смог сделать нашел такого же пробовали на ту машину перставлять моторный трамблер катушку вобщем та машина с его блоком завелась . Имеем следущее : первопричину я нашел- сгнил жгут под левым крылом . Сейчас есть один импульс на форсунке ,насос срабатывает , искры нет, чек горит постоянно , дисагностика по лампочке код 86, блока иммо я в ней не нашел и он говорит что штатного брелка никогда небыло ! моторный весь перекопанный но 27c512 и 24с02 никто не трогал. Блок к9ак м261204210 дамп 24с02 прилагаю посмотрите пожалуста . Я предполагаю что когда ставили этот блок в другой кларус в 24с02 могло что то не то прописаться . 24с02orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Может быть штатно без иммо! Попадались такие.Но в блоке был eeprom не запаян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mego82 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 еепром есть по блоку инфы никакой нет насчет иммо без еепром пробовал ничего не меняется . нужно разбираться с его содержимым так как больше ничего там случиться не могло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Если еепром есть - значит блок с иммо. пин в моторном имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elecautocr Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Hi: I have a file without immobilizer for Kia Clarus , tell me if you need it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mego82 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я проверил все блока иммо или разъема под него нигде нет брелока отродясь небыло я уже не исключаю подмену платы так как сильно копанная, друг говорит что внешне блок его! Буду пробовать шить 27с512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mego82 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 27c512 прошил прошивкой с форума называется noimmo_clarus. И все пошло смесь нормальная есть ошибка 88 но она друга не беспокоит. Всем откликнувшимся спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 27c512 прошил прошивкой с форума называется noimmo_clarus. И все пошло смесь нормальная есть ошибка 88 но она друга не беспокоит. Всем откликнувшимся спасибо !! Вот балабол то! Сам же пишешь в первом посту, что блок ставил на другую тачку и она завелась. Какой нахрен иммо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galactika Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вот балабол то! Сам же пишешь в первом посту, что блок ставил на другую тачку и она завелась. Какой нахрен иммо!!! эт точно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти