Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ЭБУ не выходит на связь

Рекомендуемые сообщения

Приора 2170-норма. После сильных морозов на панели загорелся индикатор подушки безопасности (постоянно горит). Блок Bosch М7.9.7 E4 с прошивкой B174DR04, диагностическая программа МТ10, подключились к колодке диагностики на компе пишет, что не включено зажигание или диагностичекская линия замкнута на массу. Линию от колодки до иммобилайзера и до разъема ЭБУ прозвонил, все нормально. Ставил перемычку на разъем иммобилайзера, безрезультатно. Подключал программатор к блоку в режиме диагностики, все нормально. К-линия блока управления подушкой тоже соединена с 7 контактом в колодке диагностике, может дело в блоке управления подушкой?

попробуй блок подушки отцепить и плок комфорта. на калине было такое - пока комфорт не отцепили диагностика не пошла.

попробуй блок подушки отцепить и плок комфорта. на калине было такое - пока комфорт не отцепили диагностика не пошла.

Блок подушки знаю где находится, а блок комфорта?

Может проблема в МТ ? Подкинь другой эбу . До этого Е4 диагностировал?

У меня точно такой же блок стоит на своей приоре(с кондером), все нормально диагностируется

Попробуйте другой диагностический прибор, у меня СКАНМАТИК прекрасно соединяется с ПРИОРАМИ такой комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования