linar Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Приора 2170-норма. После сильных морозов на панели загорелся индикатор подушки безопасности (постоянно горит). Блок Bosch М7.9.7 E4 с прошивкой B174DR04, диагностическая программа МТ10, подключились к колодке диагностики на компе пишет, что не включено зажигание или диагностичекская линия замкнута на массу. Линию от колодки до иммобилайзера и до разъема ЭБУ прозвонил, все нормально. Ставил перемычку на разъем иммобилайзера, безрезультатно. Подключал программатор к блоку в режиме диагностики, все нормально. К-линия блока управления подушкой тоже соединена с 7 контактом в колодке диагностике, может дело в блоке управления подушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 попробуй блок подушки отцепить и плок комфорта. на калине было такое - пока комфорт не отцепили диагностика не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linar Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 попробуй блок подушки отцепить и плок комфорта. на калине было такое - пока комфорт не отцепили диагностика не пошла. Блок подушки знаю где находится, а блок комфорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Может проблема в МТ ? Подкинь другой эбу . До этого Е4 диагностировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linar Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня точно такой же блок стоит на своей приоре(с кондером), все нормально диагностируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Попробуйте другой диагностический прибор, у меня СКАНМАТИК прекрасно соединяется с ПРИОРАМИ такой комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти