shiloff Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Увалил недавно китайским чудом(FVDI) аналогичный бодик на Peugeot 308 2012 года. Бекап аналогично побился и не заливался обратно. В итоге залил флеш от аналогичного блока, китайским чудом прописал ВИН и пин(доставал из 95128), прописал ключи(была полная утеря) и к дилеру на кодировку(т.к. не работало в авто ничего по кузовной электрике, даже замки не закрывались), но машина передвигаться могла. Обошлось в 3000 руб. Небольшая сумма за бесценный опыт. Если надо, дампом поделюсь... Изменено 22 марта, 2017 пользователем shiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пафнутий Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Если не сложно. То конечно поделитесь. ЕЕпром у меня есть. может даст бог все обойдется. Вроде еще не теряю надежду что мне помогут Курские Дилеры прибора. Машина стоит 4 день в сервисе, б.у BSI уже нашол. 5000 рублей. жду пока ответа из Курска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Если не сложно. То конечно поделитесь. ЕЕпром у меня есть. может даст бог все обойдется. Вроде еще не теряю надежду что мне помогут Курские Дилеры прибора. Машина стоит 4 день в сервисе, б.у BSI уже нашол. 5000 рублей. жду пока ответа из Курска. в скайп зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Если не сложно. То конечно поделитесь. ЕЕпром у меня есть. может даст бог все обойдется. Вроде еще не теряю надежду что мне помогут Курские Дилеры прибора. Машина стоит 4 день в сервисе, б.у BSI уже нашол. 5000 рублей. жду пока ответа из Курска. См в личке, отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пафнутий Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну что все отлично подрубились поляки по тайм виверу исправили все. записал бекап и тачка завелась. Отдельное спасибо Игорю Курскому диллеру X-tool. Он помогал на протяжении всего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 значит ждём апдейта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну вот если бы так все наладить, в плане поддержки, то и обновы брать не жалко)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну что все отлично подрубились поляки по тайм виверу исправили все. записал бекап и тачка завелась. Отдельное спасибо Игорю Курскому диллеру X-tool. Он помогал на протяжении всего времени. Игорь молодец, своих не бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 по тайм виверу Извиняюсь за оффтоп. Но неужели мне одному транскрипция названия этого приложения испортила зрение? Ну как teamviewer можно так прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Извиняюсь за оффтоп. Но неужели мне одному транскрипция названия этого приложения испортила зрение? Ну как teamviewer можно так прочитать? Это что, для обсуждения так важно? Кому надо и так все поняли. Тем более топикстартер на эйфории. Что все разрулил. У нас тут не форум Русского и английского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Это что, для обсуждения так важно? Кому надо и так все поняли. Тем более топикстартер на эйфории. Что все разрулил. У нас тут не форум Русского и английского языка. Оно то так.... Но все таки форум технический и стараться надо аккуратнее с этим. Кто давно не форуме. думаю уже может заметить, насколько в нашем разделе все довольно прилично выглядит. :-). Исчезли слова "тачка. ведро. совок, корыто и т д. ...." Хамство пресекается на корню.... Изменено 24 марта, 2017 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Еще бы "диЛЛер" исчез бы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik1979 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Peugeot Partner 2010 помогите вернуть родной одометр!!!было 180690, воткнули чужой бсай для проверки... теперь стало 347289 снял дамп через оранж 5 с приборки... помогите пожалуйста с калькулятором!!! пежо партнер 2010 347289.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Теперь надо кругом править) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Теперь "сними" дамп с BSI, поправь в нем и панели и " поставь" все на место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Peugeot Partner 2010 помогите вернуть родной одометр!!! было 180690, воткнули чужой бсай для проверки... теперь стало 347289 снял дамп через оранж 5 с приборки... помогите пожалуйста с калькулятором!!! даже если пересчитаем думаеш поможет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik1979 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 нужен калькулятор для партнера 2010 все что нашел на просторах интернета до 2008 при пересчете 4 символа отличаются.... 347289 Km = D6FD34002902CBFF (orig) 347289 Km = FAFD34000502CBFF peugeot partner (Dash+BSI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 их продают с привязкой к программатору ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Винкальк вполне справится, и полчаса на раскусывания алго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 это панель... Оба правильные, только чуть отличаются в несколько км нужен калькулятор для партнера 2010 все что нашел на просторах интернета до 2008 при пересчете 4 символа отличаются.... 347289 Km = D6FD34002902CBFF (orig) 347289 Km = FAFD34000502CBFF peugeot partner (Dash+BSI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти