Пафнутий Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) прикрепляю, два одинаковых файла. Извиняйте так добавилось чит2.bin чит2.bin Изменено 20 марта, 2017 пользователем Пафнутий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пафнутий Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 хорошо другой вопрос как сделать BSI новым или подготовленным для привязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) не торопись, у тебя бэкап есть проблем захотелось? в каком месте рвется запись? Изменено 20 марта, 2017 пользователем eprst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пафнутий Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Рвется сразу же. процентов 3-5 записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 версия постарее есть? сделай ей... такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Что то участились в последнее время случаи завала Бси х-тулом. Что за проц внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Данной версии в х-тоол небыло, как я понял,либо с ошибкой. Завтра должны добавить. Если честно удивлен быстрым подключением курских ребят...хотя данной коробочкой пользуюсь не первый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Скорее всего покупка бу бодика не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sketch Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пафнутий Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Какой проц не понятно. еслиб знал уже залил бы на него все что есть. И отправил бы машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Не проц там,а флешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пафнутий Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Не понятно где здесь флешь. Ткните носом что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Флеш там в проце, который изикан, только вот не понятно мне, зачем хтул лезет вычитывать его??? ведь пробег в еепромке которая рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пафнутий Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А вот этот вопрос меня мучает уже второй день. Приходит в голову только одно что при перезаписи флеши процессор дает команду изменить еепром. Кнопочка рид еепром есть но при нажатии пишет что эта функция активна только в bsi siemens. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelot Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Такая же история закончилась покупкой БСИ. Проц в родном БСИ остался в буте(или в чемто похожем) навсегда. Б.у. бси и привязка его к машине + кодировка. Я навсегда зарекся делать пробеги и пины по ОБД в таких БСИ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 вот-вот. тем более разобрать делов то лишние 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пафнутий Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я себя спрашиваю себя уже об этом второй день. Но думаю зачем я прибор покупал что бы снимать BSI/ Ха. щя думаю его сделаю. А тут нежданчик. И полные карманы гемоороя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 у меня то же есть чем в дырку ткнуть... но в программаторе и прямых руках сила , брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Такая же история закончилась покупкой БСИ. Проц в родном БСИ остался в буте(или в чемто похожем) навсегда. Б.у. бси и привязка его к машине + кодировка. Я навсегда зарекся делать пробеги и пины по ОБД в таких БСИ ... не в буте а без ключемвом запуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Я себя спрашиваю себя уже об этом второй день. Но думаю зачем я прибор покупал что бы снимать BSI/ Ха. щя думаю его сделаю. А тут нежданчик. И полные карманы гемоороя Во-первых, не такой дорогой прибор купили, чтобы расстраиваться, в десятки раз дороже приборы обсирались. Во-вторых, не такой геморой - ну 20-25 т.р.максимум будет стоить bsi с привязками и т.п.у дилеров, но я думаю до этого не дойдет. Производители авто не догадывались как над их творениями будут глумится. P.S. из этой темы для себя понял, что пора делать косу для поднятия bsi на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти