Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем добрый день. проблемка такая, моргает лампочка подушек. автоком показывает что ошибок нет. на всякий случай тупо стер ошибки и лампачка потухла. буквально через пару км клиент звонит и говорит что лампочка опять загорелась, кто сталкивался в чем может быть проблема? неужто эбу под замену?

Опубликовано (изменено)

Не знаю как в автокоме, но карманскане есть раздел history dtc info и раздел dtc. Так вот в разделе дтс - текущие ошибки, в разделе хистори - сохраненные. При очиске кодов в любом разделе  - коды стираются везде и лампочка гаснет.

Пробуйте другой диагностикой.

Ставлю на шлейф!!!!!!!!

Изменено пользователем benladenff
Опубликовано

моргающая лампа подушек это не статическая ошибка... значит неисправность кратковременная. контакты под сиденьями и правда болеют))

Опубликовано
  В 21.03.2017 в 12:28, benladenff сказал:

Не знаю как в автокоме, но карманскане есть раздел history dtc info и раздел dtc. Так вот в разделе дтс - текущие ошибки, в разделе хистори - сохраненные. При очиске кодов в любом разделе  - коды стираются везде и лампочка гаснет.

Пробуйте другой диагностикой.

Ставлю на шлейф!!!!!!!!

в автокоме(по крайней мере на тоетах) в одном окне пишеться история и текущая ошибка.

всем большое спасибо. буду разбираться

Опубликовано

IGN 3 раза и DTC стёрся.

Вот в History фиксируется

Опубликовано

Тоесть после появления ошибки три раза машинка зародилась и дтс стерся?

Опубликовано (изменено)

нет переходит в историю если данный код не подтвержден в период последующих запусков.

в мануалах ниссан это называется эпизодической неисправностью. возьми другой сканер и посмотри коды DTC после чего будеш знать куда копать и что делать.

Изменено пользователем rolf5300
Опубликовано

В кашкае  самодиагностика подушек есть - в мануале расписано - можно обойтись и без сканера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования