Rezident Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А прогер поддерживает этот проц ? Если нет, то не суйся В том то всё и дело, что прогер не поддерживает. Именно по этому залазить пока очкую. Вот жду мож кто подскажет дельный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Такой как на предыдущих фокусах нет. Каким прогером делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Каким прогером делать будешь? Хотел мотороловским, но там нет этой панели в девайсе. Теперь не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да походу тут демократия пошла ....или комунизм .Как говорится Партия сказала я ответил есть...А на самом деле будет очень плачевно если и Этот щит добавят во всеми нам известные прогеры,... Врятле мы увидим в ближайшее время известные всем нам прогеры с возможностью работы с данными процессорами , принципиально другой подход к считыванию информации с зтих процессоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Надо приобретать UPA и только тогда залазить в данные панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не только UPA делает такие процы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ко мне должен подехать форд фокус 2001г проц 68HC11E9(4E28B) ЧЕМ матать не подскажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ко мне должен подехать форд фокус 2001г проц 68HC11E9(4E28B) ЧЕМ матать не подскажете Любой прогер, поддерживающий этот проц. Никаких сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Любой прогер, поддерживающий этот проц. Никаких сложностей. а подключятса с зади понели ни как не выидет просто у меня прогер сломан Изменено 29 мая, 2010 пользователем chefu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ко мне должен подехать форд фокус 2001г проц 68HC11E9(4E28B) ЧЕМ матать не подскажете Xprog без М делает влёт внутривенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти