ssebastyan Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Продам PSA BSI Tool. Цена - 6000 рубл. с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Есть список удачных работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssebastyan Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 я им не делал ничего пришел в посылке на халяву можно так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Продам PSA BSI Tool. Цена - 6000 рубл. с доставкой. ssebastyan А вы нафига моё фото из моей темы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/78698-продам-psa-bsi-tool/#entry1038337 выложили ? А ??? Разводиловом пахнет ? Неа ? ) Да ешо и заголовок названия темы как у меня !!! ))) я им не делал ничего пришел в посылке на халяву можно так сказать Ясен пень, у вас его и нету подика, как вы могли им чего-то делать ? ))) Есть список удачных работ? У него похоже есть список только неудачных разводов. ))) я им не делал ничего пришел в посылке на халяву можно так сказать А это как ? )) Изменено 22 марта, 2017 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ахренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Да ужЯ бы не доверял бы участникам с 7 постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Весенние обострение опять? или почту взломали? Пусть ТС выложит фото шнурка на фоне своей странице, в противном случае надо принимать меры администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssebastyan Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 чето я не понял парни такой хрени начитался про мой пост по поводу фотки та мне просто лень снимать было свой вот и все мой шнурок лежит на полке уже три года я покупал sd conect и китаец кинул мне это шнурок хз почему и тут я вижу что чудак прекрасно продал свой шнурок а мне он нах нужен я конечно хотел бы получить 6 р в чем я здесь кого обидел фото я сча выложу парни баз паники фото вот фото А делать мне им ничего ненадо было у меня есть абритус который делает все без проблем а тыто чудак SERGEII 2011 делал что нибуть своим шнурком ????? парни я просто вижу что этот шнурок по форумам стоит денег 16-18 рублей это чудак продал здесь его за 6 р Я тоже хочу 6 р ( я его хотел переделать на другой шнурок уже ) вот и абритус если я удовлетворил все здесь своим ответом то просто почистите эту ветку и оставте только обьявление или просто удалите обьявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) А сразу не судьба была нормально тему оформить и нормальное фото выложить ? ))) Для начала Фото шнурка названием к верху положите и выложте здесь заново - а то в таком корпусе я дохуа шнурков видал. ))) и тут я вижу что чудак прекрасно продал свой шнурок От чудака и слышу. ))) Чудак чудака чует из далека... ))) Шнурок мой уже себя давно отбил если тебе это интересно. Переходим так сказать на более дорогое оборудование. Как в прочем-то и все нормально идущие в ногу со временем диагносты так делают. ))) А если тебе какую-то херню прислали не работающую, то это уже твои проблемы. Изменено 22 марта, 2017 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) ssebastyan А мы фото вашего шнурка дождёмся ? Хотя по вашему фото шнурка с обратной стороны - вродь похож на PSA BSI TOOL. ) А то чё-то молча темку почитал и слинял ? Или лень сильнее вас ? ))) Изменено 23 марта, 2017 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssebastyan Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 ssebastyan Не кипятись,тут просто много мутных пассажиров с 5 сообщениями народ на деньги обезжирили.Сделал фото-вопросов нет.Меры предосторожности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти