lexxusovich Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Добрый день уважаемые коллеги. Приобрел данный прибор VVDI MB брал вроде как полный за 1800$, просто есть урезаная версия 1200$ для тех у кого есть станок Кондор. Но вот незадача получил прибор подключаю а он выдаёт что 0 бесплатных токенов и 0 платных токенов. Вроде как брал полную версию должен быть бесплатный пересчет 1 раз в день или я неправ. У кого есть данный прибор подскажите пожалуйста? Вот фото с прибора. Но как я понял должен даватся 1 бесплатный токен. И кто знает где по номеру можно проверить версию прибора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_pao Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Добрый день уважаемые коллеги. Приобрел данный прибор VVDI MB брал вроде как полный за 1800$, просто есть урезаная версия 1200$ для тех у кого есть станок Кондор. Но вот незадача получил прибор подключаю а он выдаёт что 0 бесплатных токенов и 0 платных токенов. Вроде как брал полную версию должен быть бесплатный пересчет 1 раз в день или я неправ. У кого есть данный прибор подскажите пожалуйста? Нет урезанной или полной версии. 1200$ VVDI MB для , тех кто покупал станок Condor и в виде бонуса один токен в день. У кого нет станка Condor, те платят за каждыйф пересчет пароля 1 или 2 и т.д токена. Еще раз перечитайте внимательно инфу на их сайте, там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Думаю прикупитьТак и не понялпересчет ключей за токены ???Или какие-то особенные ключи берет токены ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_pao Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Думаю прикупить Так и не понял пересчет ключей за токены ??? Или какие-то особенные ключи берет токены ?? Токены для рассчета паролей на китайском сервере. Большая тема по обсуждению c самого начала продаж VVDI MB на digital-kaos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Токены для рассчета паролей на китайском сервере. Большая тема по обсуждению c самого начала продаж VVDI MB на digital-kaos. Можно было и вразумительнее сказать А не посылать куда-то Да и многим , наверно полезно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 как я понял - ключи и так считает, а вот если надо обнулить исм, замок, моторник по обд, а не по дампу - нужны токены для расчета дилерского пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxusovich Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Добрый день. Короче пароли он высчитывает за токены. Парился с W203 хотя заявленно что может вычитать и так без токена так как авто старое. Но в итоге нехрена раз 40 пытался прочитать пароль но ничего. А вот за токены без проблем прочитал пароль. Итог есть 3 пути. 1 Для получения пароля использовать токен - 25 баксов 2 Читать замок и по замку считать ключи бесплатно 3 Читать родной ключ и получить пароль бесплатно Кому инетерестно продаю прибор так как друзья электронщики купили такой же и делают пропись ключей для меня почти бесплатно. VVDI MB - 1750$ 3 токена - 75$ Коплект шнуров 8 штук - 95$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Читая пароль из ключа стоит быть готовым, что рабочий ключ работать перестанет и данный прибор на его очистке споткнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Я думаю не перестаёт, так как после вычитки пароля он предлагает сохранить дамп, и его можно перезаписать. Но даже если и не работает, то есть ezs data и пасворд, и ключь переписуем за 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1nd3r Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 неиспользованые каждодневные бесплатные токены копяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я думаю не перестаёт, так как после вычитки пароля он предлагает сохранить дамп, и его можно перезаписать. Но даже если и не работает, то есть ezs data и пасворд, и ключь переписуем за 2 минуты Проверено на 51й версии, стирали ключ мбкейпрогом2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user642x Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 неиспользованые каждодневные бесплатные токены копяться? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 неиспользованые каждодневные бесплатные токены копяться? Наивный... Мерсы каждый день в очереди не стоят... По вашей логике - купил прибор и забыл про токены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1nd3r Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Наивный... Мерсы каждый день в очереди не стоят... По вашей логике - купил прибор и забыл про токены? взяли пример с когото про эти токены, разработок никаких, что стоит держать сервер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти