Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, ребята помогите разобраться. Приехала в ремонт ( не было датчика АБС), я установил новый. Ошибок нет, но если ехать выше 15 км/ч бьет ошибку C1201. Думал что датчик бракованный, купил уже подороже. Итог тоже самое. Затираю ошибки и еду, все параметры идут ровно разбега у датчиков практически нет. Так то это ошибка означает? 

С1201 Лаунч говорит проблема с датчикам.

Толеранс не коректный сигнал с датчика

В инете я вообще нашел что это выпускной клапан правого переднего колеса.

Кому верить? Что посоветуете? 

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 12:58, Dimasony сказал:

Всем привет, ребята помогите разобраться. Приехала в ремонт ( не было датчика АБС), я установил новый. Ошибок нет, но если ехать выше 15 км/ч бьет ошибку C1201. Думал что датчик бракованный, купил уже подороже. Итог тоже самое. Затираю ошибки и еду, все параметры идут ровно разбега у датчиков практически нет. Так то это ошибка означает? 

С1201 Лаунч говорит проблема с датчикам.

Толеранс не коректный сигнал с датчика

В инете я вообще нашел что это выпускной клапан правого переднего колеса.

Кому верить? Что посоветуете? 

Смотрите задающий подшипник. 

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 13:33, ilyain сказал:

Смотрите задающий подшипник. 

Вроде смотрел, но не снимал. Подключал осциллограф сигнал с датчика идет, но в движении проверить не могу. Магнитное кольцо там как пыльник? И должен быть жестко зафиксирован на внутреннем вале или может немного прокручиваться относительно него? 

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 13:39, Dimasony сказал:

Вроде смотрел, но не снимал. Подключал осциллограф сигнал с датчика идет, но в движении проверить не могу. Магнитное кольцо там как пыльник? И должен быть жестко зафиксирован на внутреннем вале или может немного прокручиваться относительно него? 

Не могу точно ответить, но были случаи проявления такой неисправности на скорости. При просто включенном зажигании ошибка в активе не висит?

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 13:57, ilyain сказал:

Не могу точно ответить, но были случаи проявления такой неисправности на скорости. При просто включенном зажигании ошибка в активе не висит?

Ошибка не висит. Даже если двигаться со скоростью меньше 15км/ч то она не появляется. Резина одинаковая по кругу, диски тоже. Как только поднять выше 15км/ч сразу бьет c1201, зажигается лампа абс. Но по сканеру замеряет скорость как положено. 

Опубликовано

Прозвоните проводку от блока абс до датчика.

Опубликовано
  В 23.03.2017 в 14:17, ilyain сказал:

Прозвоните проводку от блока абс до датчика.

Всегда с этого начинаю. Даже под нагрузкой ее проверял. 

Опубликовано

Значит меняйте подшипник, желательно ставить оригинал.

• 1 год спустя...
Опубликовано

дело не в потшипнике и датчике, у фиатов все болячки от плохих масс, а зазор между датчиком и м. кольцом чистый и растояние как положенно, может датчик не достаёт, т. к его меняли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования