sanekmoto Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На блоках Январь-5/VS-5 есть противоугонная функция, задаваемая программой CombiLoade, путём спиливания фальш-зубьев. Можно ли каким либо способом реализовать эту функцию на блоках BOSCH 7.9.7, 7.9.7+, Январь 7.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эта функция реализуется путём соответствующего изменения прораммного кода в теле прошивки,поэтому в других блоках её применить нельзя.Хотя скажу честно,я её не применял,и даже не возникало мысли её реализовать.Неужели,чтоб действительно не угнали...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У нас в городе с недавних пор начались частые угоны, сигнализации вскрывают сканерами, я так понимаю, а у кого активный иммо, то меняют ЭБУ на чистый, вот и задумался об этой функции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эта функция реализуется путём соответствующего изменения прораммного кода в теле прошивки,поэтому в других блоках её применить нельзя.Хотя скажу честно,я её не применял,и даже не возникало мысли её реализовать.Неужели,чтоб действительно не угнали...? У нас в городе с недавних пор начались частые угоны, сигнализации вскрывают сканерами, я так понимаю, а у кого активный иммо, то меняют ЭБУ на чистый, вот и задумался об этой функции... Делал ,клиент пошол даже на замену блока,года 4 катается,с другими мозгами не заведёш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Делал ,клиент пошол даже на замену блока,года 4 катается,с другими мозгами не заведёш. с какого на какой блок менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Бош1.5.4 на VS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 И вообще никакой возможности нет реализовать эту функцию на блоках BOSCH 7.9.7, 7.9.7+, Январь 7.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikel Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 например на блоках Я и VS 5 можно реализовать это подаванием на 27 ногу ЭБУ напряжения 12в тоесть при включении зажигания блок уйдёт в режим программирования и машина не будет заводится а кнопочку уж спрятать можно куда угодно на боше думаю тоже реализуемо, но пока не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxzzz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Или разрывают цепь датчика положения коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruffail Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ещё можно перекоммутировать слегка контакты внутри ЭБУ (перекусить и поменять местами) таким образом, чтобы с другим блоком не заводилось. Ну или сгорало бы там что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Лучше коротить через кнопку контакты ДПКВ. Угон с подменой ЭБУ как бы предполагает наявностьи этих ЭБУ в количестве хотяб штук 7 разных модификаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти