MasterCTT Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Помогите ктонить с поиском дампа без креша.Родная микруха не выжила,какой-то спец над ней до меня уже хорошо поработал. X-Trail 2006г.Блок-988208H40E Заранее блогадорен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Помогите ктонить с поиском дампа без креша.Родная микруха не выжила,какой-то спец над ней до меня уже хорошо поработал. X-Trail 2006г.Блок-988208H40E Заранее блогадорен. Лови с крашем....там нечего сложного нет...я думаю что его сможеш почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Помогите ктонить с поиском дампа без креша.Родная микруха не выжила,какой-то спец над ней до меня уже хорошо поработал. X-Trail 2006г.Блок-988208H40E Заранее блогадорен. CRASH.16 BIT.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterCTT Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Примного благодарен.Завтра буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А вот, если не получится почистить 55.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterCTT Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Огромное спасибо! Все прошло на ура.Всем откликнувшимся очень большая благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти