Виталий РФ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Парни приветствую. Ситуация такая: после небольшого удара в дверь водителя эта машинка попала в кузовной. Мастера решили опустить стекло напрямую. Прямо к мотору дали питание, опустили. Но погорел блок управления. Я попытался его восстановить, не удалось. Заказали б.у. Пришел один в один. Все заработало, кроме складывания зеркал. Кодировку я поправил, стала такая же как и у родного блока. В итоге все ок. Единственное странно ведет себя стекло при опускании. Происходит следующее : когда опускаешь при открытой двери, оно опускается не до конца. См 5. Закрываешь дверь, оно опукаеться до конца. Открываешь, поднимается так же. Такое ощущение что как будто дверь без рамки, только наоборот. И это касается только двери водителя. Что это? Я чего-то может не догоняю :) ? Пытался кодировку менять, все одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fromarti Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Было тоже самое(после снятия акб опускалось на 5см). Провели адаптацию открытия стекла и проблема исчезла. Изменено 15 июня, 2017 пользователем fromarti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти