Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.Ищется для сравнения flash с блока cas   61.35-9237046-01. Автомобиль Bmw x5 e70 2010 год 3.0 дизель.Или может кто мою проверит на целостность.

0L15Y(512K)-0324(16)FLA.BINПолучение информации...

Изменено пользователем Alex161_rus
Опубликовано

Что случилось с блоком(для чего сравнение ищется)? Чем родной считывали ?

Опубликовано (изменено)

Родной блок после считывания приснул.Тоесть при установке на машину не подает признаков жизни.Отдал старшим товарищам на восстановление,они сказали что проблема в железе.Взяли кас с разборки,перенесли содержимое из моего и машина уехала.Теперь у меня есть кас))) и желание разобраться в чём же дело.У меня есть предположение что из-за невнимательности я коаксиальный кабель припаял к лаку((.Всё вроде адекватно считалось,но есть подозрения что возможно флешь отъехала.... Читал дигимастером заводским,не один десяток касов уже им переделал.а тут оказия.

Изменено пользователем Alex161_rus
Опубликовано
  В 26.03.2017 в 11:24, Alex161_rus сказал:

Действительно?

Там особо и думать не о чем , прогеры при обходе защиты камня иногда валят часть флэша !

Зависит от правильности подключения и от самого прогера.

Опубликовано

Да я и за 10 нашел.Просто машина уже уехала,а я на будущее хотел знать в чем косяк.

Опубликовано
  В 27.03.2017 в 10:07, eprst сказал:

ну так сравнил флеши? разницу нашел?

Я сравнивал в касах и не только в касах , с адреса $8000 (абсолютного) начинаются косяки во флэш в виде хаотично разбросаных повреждённых байтов.

И чем больше попыток чтения производилось , тем больше повреждённых байтов было ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования