vinparus Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем доброго времени суток!!! Господа я новичок поэтому если что не так напишу или сделаю заранее извиняюсь. Очень нужна помощь уже не знаю куда обратиться дилеров по Ниссанам у нас нет за два месяца таскания на веревке машины по СТО я понял что специалистов тоже нет. Что смогли сделать так это диагностику КСУД проблем нет. Проблема в том что машина заводится и глохнет через 3 секунды лампа CHEK постоянно моргает. Насколько я уже изучил эту проблему я так понимаю что слетела синхронизация ИММО. Подскажите можно ли это сделать самостоятельно и что для этого нужно или придется все снимать И ОТПРАВЛЯТЬ К ДИЛЕРАМ. С Уважением и надеждой на помощь. В профиле писал но на всякий случай машина Nissan Almera N15 1997 GA14DE/
andrey_ab Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 пиши на мыло или а асюрешим твою проблему:) 1
andrey_ab Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 вот по натс2 по аналогии все поймешь ;) Nissan_Maxima__Immo_HC705B16.rarПолучение информации... 1
dazell Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 В 05.02.2010 в 10:34, andrey_ab сказал: вот по натс2 по аналогии все поймешь имею такую же проблему со своим террано 2 купил другой блок управления двигателем пишет диагностика неисправность натс как обойти эту проблему а файл приложенный не могу скачать 1
unik Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Так ведь NATS-2 пишется любым сканером,неужто во всём городе нет оборудования
dazell Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 на машине иимо не было никогда а блок новый при подключении диагностики пишет неисправность натс -надо значит програмно убрать иммо из мозга
dazell Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 на днях покупаю связку иммо+ключ+рамка на своего террану2 может кто подскажет как ланчем можно иммо привязать к эбу и можно ли в принципе это сделать с NATS 2.0
{FRoloV} Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Проще в моторнике очистить EEPROM.
unik Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А где гарантия что коса подойдёт,возможно придётся пины отдельно на ЕСМ тянуть
virus375 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 В 05.02.2010 в 07:43, andrey_ab сказал: пиши на мыло или а асюрешим твою проблему Добрый день а мне можешь помочь симптомы те же только не заводится virus375@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти