vinparus Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем доброго времени суток!!! Господа я новичок поэтому если что не так напишу или сделаю заранее извиняюсь. Очень нужна помощь уже не знаю куда обратиться дилеров по Ниссанам у нас нет за два месяца таскания на веревке машины по СТО я понял что специалистов тоже нет. Что смогли сделать так это диагностику КСУД проблем нет. Проблема в том что машина заводится и глохнет через 3 секунды лампа CHEK постоянно моргает. Насколько я уже изучил эту проблему я так понимаю что слетела синхронизация ИММО. Подскажите можно ли это сделать самостоятельно и что для этого нужно или придется все снимать И ОТПРАВЛЯТЬ К ДИЛЕРАМ. С Уважением и надеждой на помощь. В профиле писал но на всякий случай машина Nissan Almera N15 1997 GA14DE/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пиши на мыло или а асюрешим твою проблему:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот по натс2 по аналогии все поймешь ;) Nissan_Maxima__Immo_HC705B16.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazell Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вот по натс2 по аналогии все поймешь имею такую же проблему со своим террано 2 купил другой блок управления двигателем пишет диагностика неисправность натс как обойти эту проблему а файл приложенный не могу скачать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Так ведь NATS-2 пишется любым сканером,неужто во всём городе нет оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazell Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на машине иимо не было никогда а блок новый при подключении диагностики пишет неисправность натс -надо значит програмно убрать иммо из мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazell Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 на днях покупаю связку иммо+ключ+рамка на своего террану2 может кто подскажет как ланчем можно иммо привязать к эбу и можно ли в принципе это сделать с NATS 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Проще в моторнике очистить EEPROM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А где гарантия что коса подойдёт,возможно придётся пины отдельно на ЕСМ тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus375 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 пиши на мыло или а асюрешим твою проблему Добрый день а мне можешь помочь симптомы те же только не заводится virus375@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти