Dimasony Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Всем привет. Год не скажу ( не хочу до мастера подходить, скатина он). Пришло данное авто, фишка ДПРВ отсутствует, провода на ДПКВ протянуты новые. Для начала хочу у вас попросить схему на эту машину, а потом разбор полетов. У меня такой схемы не нашлось. Везде на блоке 4 разъема в 2 ряда, а у меня 4 разъема в 3 ряда. Спасибо за понимание. А если еще и осциллограмму дадите, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 похоже? Fig. 3_ Identifying Engine Cont.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 похоже? Даже очень. А где остальное)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 только это 2.4 автомат американец. смотри может и совпасть 1.pdf 2.pdf 3.pdf 4.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ребята, помогайте. Не знаю что и человеку говорить. Не сталкивался я с таким задающим диском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти