denis0570 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Добрый день. ППц машина старая, часто делаю их, но опять попался замок на который у меня нет подключки. Скиньте пожалуйста для энигмы. Почему нельзя один вид замков ставить в машины? ))))Постоянно мучаюсь. Схемы оказывается не все у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Немцы не могут ставить одинаковые замки . Это не японцы В личке лови схему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 в дорогих приборах нет подключки, они делаются по дырке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) такая схема у меня есть. Замок чуть другой у меня Изменено 25 марта, 2017 пользователем denis0570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Похоже? Такой-же как выше давали наверно Изменено 25 марта, 2017 пользователем quintal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Опять попался замок на который у меня нет подключки. Скиньте пожалуйста для энигмы. Почему нельзя один вид замков ставить в машины? ))))Постоянно мучаюсь. Схемы оказывается не все у меня. Добрый день. А Вы считаете, что схемы подключки производитель дает? Или кто то включает сам разум и отслеживает элементарное..... Наверное производитель не подсуетился под Вас и не поставил замок, с описанной подключкой в имеющемся у Вас девайсе.... Сволота забугорная! Тяжело мучатся? Схем нет? А Даташиты покурить не пробовали на досуге? Изменено 25 марта, 2017 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Autodamp давайте потом вы мне расскажите и поучите. Завтра к примеру. А сейчас просто помогите, это же так просто и самое главное полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Autodamp давайте потом вы мне расскажите и поучите. Завтра к примеру. А сейчас просто помогите, это же так просто и самое главное полезнее. А я уже помог..... Жаль Вы не заметили этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А я уже помог..... Жаль Вы не заметили этого....Жаль, что хорошие люди уходят... На этой неделе Бориса похоронили. У нас в городе был сторожилой всех одо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 в дорогих приборах нет подключки, они делаются по дырке что по дырке делается ? В дорогих приборах все есть ! Только мотю и нэки по дырке, как вы выразились они не делают ! P.S. Денис, подключку для чего тебе надо, для канфильтра ? Если мне память не изменяет он 99% на нэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Привет. Только кан? На кан есть, только с ним ясейчас не делаю. Дорого выходит с испанским фильтром, клиенты в осадок выпадают. где то слышал что и без него уже делают. Да там Амазонас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ja Ja das Nec EIS. Sie können auch ohne ihn. Никто в осадок не выпадает, не надо ля-ля, платят, если видят что ты делаешь по-уму с сервисами и т.п. А если так на отшибись, то... естественно, нытье будет. А куда они денутся - пример W212 2016, там даже панель через obd не делается - а куда они денутся - под гарантию надо ! Еще бы с БМВ решить вопросы, было бы ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) ))))) ты молодец, смотрю в темах то по английски шпариш то по-немецки)) осталось польский и литовский.))) самые главные языки в одометрах. Короче только фильтр? (((( Изменено 25 марта, 2017 пользователем denis0570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ))))) ты молодец, смотрю в темах то по английски шпариш то по-немецки)) осталось польский и литовский.))) самые главные языки в одометрах. Короче только фильтр? (((( нет, можно и без него. Странно как-то, ты говоришь ты их часто делаешь, а сейчас спрашиваешь за этот замок. P.S. ты полякам при общении с техподдержкой, как-нибудь напиши между строк - курва - они потом тебя игнорить не будут, сразу будут давать подробный ответ. Проверено, нервы разок не выдержали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 У энигмы вроде бы нормальная тех поддержка.В этом мерсе не нек 99% а мотя..В 2016 году уже не W212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 замок на моте. в пятом посте правильная картинка для R270. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да она и в третьем правильная . Только у ТС печатка чуть другая . Просто надо было плату снять и к моте подключиться или вызвонить Reset ,BKGD и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quintal Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вот на этот замок фильтр ставить надо, а до 2009 года стандартно мотя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Спрашивается зачем ? Вот что попалось из архивов, могу еще производителей добавить. MERCEDES GL - W164 EZS NEC GECKO FILTER INSTALLATION.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 мотю можно встретить в 2006 году но с 2007 уже NECи пошли да и т.с. ответил что в замке амазонас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти