borifan Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Great Wall Wingle 2,8 GW2.8TC-2 дизель EDC16C39-6.H1 нужна осциллограмма коленвал\распредвал движок не заводится ошибок нет, давление топлива в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) вот что у меня на прокрутке Изменено 27 марта, 2017 пользователем borifan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marf Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Если не видит синхронизации ДПКВ-ДФ не будет открывать форсунки. Замерьте токовыми клещами ток на какой-нибудь форсунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Извиняюсь что не написал, импульсов на форсунках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marf Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Найти осц-му ДПКВ-ДФ на этот автомобиль будет сложно. Попробуйте поискать по 2.8 дизелю Митсубиси 4М40. Я если найду отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Если актуально, могу вечером снять с исправной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Сними, ещё актуально со слов хозяина стоит с августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Спасибо огромное теперь всё ясно. Буду пытать хозяина что делал почему маховик стоит неправильно. Или задающий провернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 да не за что, удачи в пытках, последнее время из клиентов все насильно приходиться вытягивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marf Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Сигнал ДПКВ снятый автором топика прямоугольный, то есть стоит датчик холла. А на осц-ме Пентагона датчик ДПКВ индуктивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Блин у меня точно индуктивный, может осцил рубит. Сейчас коробку скидывают посмотрим. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borifan Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Спасибо всем завели, хозяина ещё не видел, маховик стоял неправильно. По виду меняли сальник коленвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти