lexii Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Продам автоком работает со всеми машинами все блоки читает цена 3500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Заворачивай в пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я куплю с условием ты высылаешь за мой счет я проверяю и деньги отсылаю сумма не большая так что верь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) kurban1953 а вы не пробовали моё сообщение в Гугл-переводчике на свой родной язык перевести? ТС ну собираешься продавать или нет? Изменено 28 марта, 2017 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Хоть бы в теме отписался топик стартер. Всё по ящикам почтовым да по другим темам шарится. Бронь снимаю. С такими делами даже покупать не хочется. Так и посылка идти тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Хоть бы в теме отписался топик стартер. Всё по ящикам почтовым да по другим темам шарится. Бронь снимаю. С такими делами даже покупать не хочется. Так и посылка идти тоже будет.[/ Не покупай а посылки нормально всем идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Заворачивай в пакет. Извените меня мне не дошло старос не радость ещо прошу извинения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask154 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Продам автоком работает со всеми машинами все блоки читает цена 3500руб Не продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amatycin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Если не продан то бронь о вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amatycin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Бронь снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти