khariton.h Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Приветствую всех парни авто Mitsubishi Pajero 2 год 1995 обьем 3 5 v 6 эбу фиг знает какой ни где не могу найти подключения на столе и чем его читать писать пиасини есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Проц надо угадать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 вот фото на проце написано M37798E7TW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я бы конечно заглянул под наклеечку , но думаю что не чем его делать. Да и что там делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 нужно залить прошивку иммо офф где то на нашем форуме читал что вроде пишут их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ситуация аналогичная,не могу понять как его поочитать,вот что под наклейкой Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Здравствуйте.Подниму тему.Удалось прочитать проц?Такой же проситься на иммо оф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти