yalymka Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Понадобился мне volvo dice , для ремонта хс90 , может у кого-нибудь лежит без дела и место просто занимает , а из китая долго будет идти . Дорого не хочу покупать , т.к. нет у нас в городке больше таких машинок . FVDI его почему-то вообще не берет , хотя пробег меняет , флеш и епром читает все через дырку , ланч видет только 4 блока , автоком видит много , но несет какую-то билеберду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Желтый свисток их хорошо видит, не хуже виды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Желтый свисток лучше чем diagun 3 видит ? Изменено 28 марта, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Диагун не юзал, просто есть и вида и свисток, есть с чем сравнить, проверено на хс90,70,v70. Дата и ошибки очень хорошо,и в полном объеме, и нет головняка с определением машины.Спец функции не пробовал, все равно не та машина в которой можно эксперименты проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Кстати , хочу спросить , в dice можно поменять софт блока abs(BCM) ? Блин даже тут через зад блок обозвали . На ХС90 накрылся блок абс , а привезли от s60 все циферки на блоках идентичные , а вот софт в блоках разный и естественно блок неправильно работает . Собственно для этого хочу приобрести адаптер . Я если честно тоже через зад тему создал , надо было создать тему про такую возможность прибора , а потом уже о покупке Изменено 28 марта, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У меня лежит без дела volvo dice. Если интерес еще не пропал, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Пиши цену , а там уже подумаю . Но как выше писал если он мне не поможет для решения задачки по BCM , то он мне как бы не нужен будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 4500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecles Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 если что, я его потом готов забрать бывает иногда нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Ecles , забирай dice , у меня надобность отпала в нем , машину сделал . В процессе возни с блоками сам допустил ошибку . Перепаяв епромку , подал напругу на блок-донор , а проц взял да и записал в блок всякого мусора , ладно еще до того как установить в блок я считал 25080 . Когда перепаял еще и проц , на всякий случай прочитал 25080 еще раз и увидел засаду , благо дамп у меня был считан ранее , все пришло в норму записью дампа Спасибо всем откликнувшимся , тему можно наверное закрыть . Изменено 29 марта, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения