Maestro Solo Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Всем доброго времени суток ! Я новичок в деле чип-тюнинга и на начальном этапе столкнулся с серьёзной проблемой, па крайней мере для меня так кажется ... Суть в чём, пересмотрел множество уроков, перечитал множество форумов по подключению адаптера к авто, но решения этой проблемы не нашёл ... Когда подключаю адаптер к компьютеру, на нём постоянно мигает зелёная лампочка, хотя должна гореть ... Установил драйвера с официального сайта, компьютер оборудование видит, поставил кучу программ для подключения к ЭБУ, в настройках COM порта всё изменил, как на всех уроках сказано, программу настроил аналогично, провода все покупные, не самодельные, но всё равно проблема та же, зелёная лампочка постоянно мигает, я привык во всём сам разбираться и редко прошу о помощи, но тут уже у меня нет больше никаких вариантов и решил обратиться к профессионалам, для удобства снял видео того, что происходит при подключении ... Заранее спасибо за помощь ! https://www.youtube.com/watch?v=tBqm6D7Q_O8&t=3s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вы бы лучше профиль заполнили , может кто и ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Сайты не попутали ? Курим в затяг ! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ Посмотрел видео "АХ..ЕЛ" Вы его случаем не спи..дили? У меня коллегу недавно вынесли. Откуда этот прибор у вас ? Изменено 28 марта, 2017 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Может его с чиплодырем попробовать или с kess v2. Ну или на крайняк с катлетой должен работать 200% Ждём новые видосы тестирования программ Изменено 28 марта, 2017 пользователем alehei4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek58 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я ...уею дорогая редакция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А где видос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А где видос? УЖе удалили наверное ржаку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ТС ныкается , думаю что то не чисто с приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Если ТС ныкается то как минимум надо забанить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти