Gleb068 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 вроде писал, что такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 да, 96F386+95160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 9999 обычно если пробег неверно посчитан, в смысле контролька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 жду машину, как приедет отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 поставил с другим, родным еепром - выскочило 116000, после зажигания - 953654..... надо было абс отключить, чтобы убедиться, что не в нем дело... пока клиент уехал, буду ждать программатор для флеширования проца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsel Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 На днях был меган3 1,5dci с девятками на приборке. Человек посетил "серьезную" фирму, просил смотать пробег. Те попытались, получили девятки. Хозяину сказали: езжай, щас оно через миллион перевалит и с нуля начнет :). Не началО. На момент приезда ко мне: - девятки в приборке - 1000278 км в АБС - 1000278 км в моторном (SID307) Приборку поправил и отвязал от АБС FVDI. Вскрывать АБС, чтобы поправить еепром, клиент не готов пока. В моторном не знаю пока что делать. Возможно, после приведения в чувство АБС и он отдуплится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511_nik Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Возможно, после приведения в чувство АБС и он отдуплится. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 в моем случае в абс нормальный пробег кажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 а какие программаторы берут этот проц напрямую, не через обд ? А в апельсине5, он не заявлен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Пиндец как сложно с 3-м Меганом Или клиенты крахоборы, если нет ну пожалейте их - панель 3 т.р. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а если дело все таки не в панели, а в дампе абс ? была бы машина рядом, а тут клиент постоянно катается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а тут клиент постоянно катается... Вы все форумы раздули своей мелкой проблемой, которую можно решить за один день. Если клиент не согласен Вам оставить машину на 1-2 дня, значит Вы такой специалист - не в обиду. А если Вы специалист и клиент Вам не согласен оставить машину, то имейте гордость и пошлите его в другое место или на 3 буквы, н...й нужны такие 3.14...кие клиенты. Пусть сам себе и ремонтирует машину. Но если у Вас нет эмулятора дисплея, то я догадываюсь, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 эмуль мне без надобности, таких машин пока не много форумы я не раздувал, просто спросил совета клиенту машина нужна, иногда люди работают на авто, да, бывает и такое... а вы любую проблему в любом авто можете решить за 1-2 дня и имеете оборудование под все процы на свете ? я - нет, хотя бы потому что это экономически невыгодно в нашем регионе... клиент периодически подъезжает раз в неделю - ему проблема не горит, мне тем более, но проблему решить интересно, вот и длится тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В карпроге есть функция включения панели на столе. Этот прибор, я думаю, есть уже у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 есть карпрог, но как обычно когда нужно в нем опять что-то сломалось, по кану не пашет... пока машина уехала, как приедет буду пробовать перефлешивать по диагнозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaveruha Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 есть карпрог, но как обычно когда нужно в нем опять что-то сломалось, по кану не пашет... пока машина уехала, как приедет буду пробовать перефлешивать по диагнозе... Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти