Крокодил Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 К пользователям программы "АВТОАС-СКАН" вопрос : это только у меня ниже указанный косяк или такое у всех ? Обратил внимание, что отчет результатов диагностики не сохраняется в формате текстового документа. Ранее всё сохранялось, потом перестало, когда и от чего не знаю, так как функцию эту использую не часто, сейчас поставил свежую версию 17.2.1 , но ничего не поменялось. ОС Windows XP . Вчера например, на оф.сайте производителя появилась версия 17.2. от 28.03.2017 , скачал, а она вообще не устанавливается , от слова "совсем" !!! Сегодня посмотрел - версия уже 17.2.1 от 29.03.2017, это установилось , но отчёт в формате .txt по-прежнему не сохраняется. Что я делаю не так : - открываю "просмотр отчёта" - выбираю "сохранить" - появляется окошко - "сохранить отчёт" - выбираю папку - графа "имя файла" - "report" , - графа "тип файла" - НЕТ НИЧЕГО и ничего не могу там указать !!! - нажимаю "сохранить" - по указанному адресу естественно ничего нет . Как в графу "тип файла" вписать формат txt ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 У меня также,Пишите имя файла _____.txt и сохранится текстовый фаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Хорошо . Указываю желаемую папку - " Отчёты" . В графе "имя файла" пишу - "Отчёт. txt" . Но в графе "тип файла" - пусто , там НЕТ НИЧЕГО и ничего не могу там указать , там не работает редактор. При нажатии на "сохранить", в указанной папке пусто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широков Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) всё работает там и сохраняет как обычно. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Широков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Похоже баг в проге.Только что обновился вообще в сохраненных результатах египетские письмена показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 всё работает там и сохраняет как обычно. В том-то и дело, что не сохраняется ))) Пробовал на двух разных ПК с ОС Windows XP - не сохраняется , раньше (когда-то) сохранялось , теперь нет ( с прошлого года). Причём, раньше сохранялось даже когда в графе "тип файла" ничего не указывал. Просьба ко всем пользователям "Автоас-Скан" - попробуйте и отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 и также не сохраняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Ситуация такова : - Установил версию 16.1 (от 25.03.2016) - отчёт сохраняется - Установил версию 16.2 (от 10.10.2016) - отчёт сохраняется . - Установил версию 16.3 (от 01.12.2016) - отчёт НЕ СОХРАНЯЕТСЯ . Вывод: До 1 декабря 2016 всё сохранялось , после версии 16.3 и выше - нет. На крайней версии 17.2.1 - тоже не сохраняется. У всех так ? Изменено 31 марта, 2017 пользователем Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Подскажите, как работает с Hyundai HD 78. Думаю что купить. Адаптеры все работают с +24 в? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти