kozak Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Всем доброго дня! Блок правления от Renault Logan EMS3132 на фото 4 соревшиг элемента. Под рукой не чего нету что бы посмотрет. Фото в хорошем качестве не могу найти. Вижу что горевшие элемент вроде как -"Стабилитроны" У кого есть фото в хорошем кчестве, того места где стоят сгоревшие элеметы? Возможно кто то поможет опознать сгоревшие запчасти? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вечером могу вскрыть блок есть такой после воды сделаный... Если раньше кто-то не скинет фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Вроде там стояли низкоомные сопротивления или варисторы . Походу нужен не только ремонт эбу , но и системой зажигания надо разбираться , ключ не просто так полетел и варисторы сгорели . Изменено 30 марта, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман-30rus Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 стоят низкоомные резюки но можно в место них простую перемычку... а сгорели из-за пробоя ключа. на фото видно что один ключ заменен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Вечером могу вскрыть блок есть такой после воды сделаный... Если раньше кто-то не скинет фоток))) Буду очень благодарен. С блоком не торопят. Если получиться сделать фото, какие именно сопротивления - будет велколепно Рома, перемычки ставить не хочу. Максимально хорошо нужно сделать, что бы с этой проблемой клиент не вернуся Вроде там стояли низкоомные сопротивления или варисторы . Походу нужен не только ремонт эбу , но и системой зажигания надо разбираться , ключ не просто так полетел и варисторы сгорели . Катушка в "межвитковом". С этой бедой разобрались Изменено 30 марта, 2017 пользователем kozak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Валялся труп с утопленника. Китайский мультик примерно показал 0.3 ома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Там должно быть 0,22 Ом... Маркировку правда не подскажу, самому для заказа интересна... Перемычки не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiserg Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 точность 1 % надо брать, это шунты для измерения тока катушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 мож поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 + вот тема http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17843-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-ems3132-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD-14-2008%D0%B3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1986 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти