REFILIN Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 еще вопрос! как определить прошивки одинакового софта они или нет?? ведь на сколько я понимаю в один чип нужно лить 2е проги с одинаковым софтом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73alex Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 всем привет поделитесь двухрежимной прошивкой эконом динамик на 40 блок с поддержкой дк и абсорбера. самое главное чтоб движек тише работал и зимой без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73alex Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 перепробовал я кучу прошивок вот мое мнение. т01 эконом и динамик . на экономе авто совсем не едит на динамике все отлично.сожрал топлива при поездке на работу и обратно на 1л меньше чем на заводской.на динамике на 2л больше.( движок както непонятно работает наблюдается детонация) т02 заводится не с первого раза динамика таже что и стандарт пару раз зависали обороты( вобщем снял ее через полчаса) т 82 наблюдался повышенный прогрев движка динамика лучше чем стандарт стрелка легко ползет в верх ( непорядок). все проверки на динамику и на расход проверял на ровном участке со стоковой приорой.на прошивке т 01 особо не отстовал держался на хвосте на всех остольных видел быстро удаляющююся жопу. склеил себе 2 прошивки с чиптюнера i09 и i10 с чип тюнера провел тесты динамика отличная движок на 09 мягко и ровно работает на 10 чуствуеца прилив сил по расходу меньше чем стандарт при 90км ч на 05 литра 09. 10 на литр больше.завод с пол пинка.ну короче заливаю прошивки практически все что найду блок открытый валяется на коврике только вставляй микрухи.пока т01 ек динамик.и 09 и 10 заслуживают внимания.отдал предпочтение последним :AllSmail (9): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuraLE Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Одинарная под 70 блок. Обкатывалась Два года для приятной городской езды и загородной экономии. ХХ 0.7-0.8 л/ч Город 7-8 л/ч трасса 4-5 л/ч + стиль вождения M1V13T64-7EE0 http://depositfiles.com/ru/files/5ewobkhjw http://depositfiles.com/files/5ewobkhjw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1888 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Двух режимные на 1.5.4 Пожалуста разрешите скачать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 не двух режимная а двух калибровочная, софт один а наборов калибровок два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strapik1992 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorjan Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а зачем? Что значит зачем? Будет у тебя зашита в микросхему 2 прошивки динамика и эконом, и с помощью выведенной кнопки будешь переключать эти режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladshevchenk Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Держи DINAMIC__ECONOM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladshevchenk Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот доработка Доработки ЭБУ .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale1981 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Здравствуйте! Вскрыл Бош М1.5.4 - 71 и понял - требуется доработка. Нигде не написано какая мощность впаиваемых резисторов. Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badikoff85 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 подкажите проверенную двух режимку типа спорт эконом! Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romi4-n1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не могу выбрать себе прошивки для Двух режимов работы ЭБУ !!!!! выбираю между m1v13t64m, M1V13T64-7EE0, M1V13S29 это будет как эконом и Sports1,M1D13A64 это динамик ! ЧТО МНЕ Выбрать?!?!?!?!?! кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлАс Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребята, хочу сделать двухрежимку газ(2-поколение)-бенз. В газовой прошивке хочу отключать форсы и ДК, дабы сэкономить на эмулях, БН отключать не буду. Похоже это можно реализовать только в "бутербродном" варианте. Какие есть мнения по этому поводу? Чем кроме romtool'а можно еще склеить две прошивки в одну 512-ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikollass52 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем здрасти.Я у вас новинький.Подскажите пожалуйста как можно прошить м27с512 без внешнего программатора.в отсутствии денежных средств.за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Нет нельзя, вам же уже ответили, нужно сперва выпаять микруху, стереть УФ лампой или запаять туды панельку и купить электрически стираемую микруху , запрограммировать внешним программатором и вставить более не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikollass52 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :AllSmail (25):Понял.спасибо большое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lirok Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Просмотри ещё и внимательней.................))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav64 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Здравствуйте! Вскрыл Бош М1.5.4 - 71 и понял - требуется доработка. Нигде не написано какая мощность впаиваемых резисторов. Может кто знает? типоразмер 0805 то есть 0,125 Вт.- можно и 1вт впаять, только смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 наглядно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти