mar700 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 мои кальки не берут, нашел чистый но комплектация не та...выскочили дополнительные ошибки по подушкам которых нет в авто прошу помощи дамп астра краш.bin найденный clear 2011.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 На кардампе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar700 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 видел, там три варианта, допустим приобрел, а там не та комплектация, теперь мне все три купить? а если так не прокатит тогда что? булошную дорогу знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Там иденты один в один есть. Один из них 2.5 евро. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем ansta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar700 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 вообщем приобрел, и та же песня в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А советчик куда то делся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей911 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот твой почищеной . Дамп с другого не рулит там ест секюрити и на следуещее время загарит индикатор с код для секюрити . CLEAR.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти