oleg358 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Пришла такая машина. Внутри пики, но не 12с519 (как его делать я знаю) А вот как с этим бороться? Вычитал, что ставится сверху PIC12F629(фото прилагаю), но что в него заливать? Подскажите может кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Пришла такая машина. Внутри пики, но не 12с519 (как его делать я знаю) А вот как с этим бороться? Вычитал, что ставится сверху PIC12F629(фото прилагаю), но что в него заливать? Подскажите может кто сталкивался. Вобщето эти панели вот так делаются без разбора не считая снятия задней крышки зачем там чего то городить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да это я видел. А вот чем сматывать? Комбисет не берет, правда у меня обычный комбисет (не от чиптюнера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Если есть AM-Prog или ПО5, то убери все лишние сопли, что там наляпаны, восстанови дорожки и смотай через сервисный разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Такая панель, с дополнительным PICом, должна мотаться с кнопки суточника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Если есть AM-Prog или ПО5, то убери все лишние сопли, что там наляпаны, восстанови дорожки и смотай через сервисный разъем. Соплей нет, эту фотку я с инета вложил. AM-Prog не имею, ПО-5 тоже нету. Есть самопальный комбисет и Тритон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Такая панель, с дополнительным PICом, должна мотаться с кнопки суточника. Вот я так и хотел сделать, только нужна прошивка пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Цитирую: <<Панели Владимирского завода "Автоприбор" ( АП) с двустрочным дисплеем. Комбинация панелей АП с двустрочным дисплеем выпускается в двух модификациях - с горящими незначащими нулями перед пробегом и без них (более новая). Панель с нулями корректируется программой Combiset, панель БЕЗ НУЛЕЙ поддерживается только версией 1.6 при наличии специального адаптера. Для "борьбы" с показаниями этих панелей российскими умельцами придуман "хардварный" способ - установка дополнительного процессора (пика) устанавливаемого на весу. В настоящее время известно, как минимум, 2 разработки на PIC12F629 и одна на AT90S2313. Второй вариант несколько сложнее, используются навесные элементы: кварц, 3 конденсатора и 3 резистора. В любом случае это прекрасная альтернатива тупой и длительной намотке. В зависимости от подготовки специалиста доработка занимает 3-10 минут.>> Теперь вопрос: А прошивка Tinny подойдет с щитка с однострочным дисплеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот я так и хотел сделать, только нужна прошивка пика Я сомневаюсь что кто то даст прошиву это вроде ещё комерческий вопрос,я для панелей правда 2115-3801010-03 заказывал уже прошитые процы,что бы не мотать трое суток.Перепоял проц доработал плату програмнул по алго VDO апелом и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Есть же способ на тиньке, правда на одноокошечном щитке и прошивка для неё есть. А вот на двухокошечную я не видел. Правда на одноокошечной pic12c519, а на этой такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В любом случае это прекрасная альтернатива тупой и длительной намотке. В зависимости от подготовки специалиста доработка занимает 3-10 минут.>> Теперь вопрос: А прошивка Tinny подойдет с щитка с однострочным дисплеем? А зачем долго мотать. Выведи один проводок. И пробег можешь править сколько угодно с помощью прогера. Дело секундное, и клиент всегда привязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вот комбисет 1.8 должен помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вот комбисет 1.8 должен помочь Без адаптера от чиптюнера не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А зачем долго мотать. Выведи один проводок. И пробег можешь править сколько угодно с помощью прогера. Дело секундное, и клиент всегда привязан. А подробней, с помощью какого прогера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 AMprog с такими панелями работает на УРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В том то и дело, что нет АМпрога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В том то и дело, что нет АМпрога 1. Поможет AMprog. 2. Оставить эту затею. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Заказывал процы , но правда для узкоокошечной панели ,так там вообще не нужно ничего на плате дорабатывать просто тупо перепаял и потом ставь пробег какой хочеш (кнопкой суточника) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем чача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Если нет ничего из озвученного выше, оставь эту затею до тех времен, когда в руках будут реальные инструменты. Не фиг заниматься мазохизмом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вчера приволокли такую панель! ПО -5 Пробовал внутрисхемно, не получилось, а когда разобрал..... Увидел это, всё убрал и по5 залил новый пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения