glonas Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Товарищ 052 , ни когда не работал в автозвуке и тем более на Урицкого 54 , к вам лично у меня претензий не было , я вам спасибо сказал и тем у кого адекватные ответы были , а про говно дык это они сами знают .про кого это . Кстати да , аву поменять пора давно уже . Там Урицкого 94 и не автозвук а автопилот который сдувается , автозвук соседями были и дааавно уже переехали , хотя это ни кому не интересно . Изменено 4 апреля, 2017 пользователем glonas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) "привязал по 50 каналу приборку, прописались старые ключи" "Наверное тебе на соседнем форуме я все отправил, перенес ключи, код ... должно все работать, у самого такая машинка." Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Airtitan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Не прокатило так , вернул на место старый дамп и проделал вышеописанную процедуру , с икс реем мы в личке обсуждаем данную проблему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти