jr.bush Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Давайте, пообсуждаем возможности одной из немногих программ OBDTOOL которая идет с К лайн адаптером, как бы программа сама по себе нормальная она может сохранять лог двух графиков, я думаю здесь есть пользователи разбирающиеся больше меня в данной программе, коорые могли что нибудь по ней показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr.bush Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Можно в этой программе, посмотреть работу бензонасоса? и что за пункт в программе в котором можно посылать команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valsitsor Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Посмотреть работу бензонасоса нельзя.Список команд для каждого автомобиля свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valsitsor Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вообщем программа неплохая поддерживает почти все протоколы,кроме PWM WPW.Красиво рисует графики что есть хорошо для киента.Ошибки только OBD,от производителя не распознает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angara5959 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Где скачать эту программку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в форуме есть.да и вообще везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russo Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Читал LEXUS RX300 2002 этой программой, мне она порой нравится больше чем ELM, но только для чтения ошибок. профиль полностью заполни! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baigor Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всем доброго здравия. Кто нить может подсказать, под WIN XP, Vista, программа OBDTool ставится ровно, под WINDOWS 7 не хочет, пишет что не могу установить или обновить установочные файлы. Может где чего в винде надо поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти