Mitrich18 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Помогите разобраться, ставил на RX400H американца 4 генерации моник от 5 генерации, нави и блок парковки от GS, всё заработало, но при включении задней на картинке пишет System not ready и нет активной разметки. Собственно и второй вариант, моя личная машина Lexus HS с двумя камерами, задняя камера без активной разметки, давно купил блок парковки с активной разметкой на заднюю камеру от праворульного Toyota Sai-машина аналогична HS, при подтыкании не заработала задняя камера, передняя работает, по платам блоки абсолютно одинаковые. Решил ради эксперимента махнуть епромки с Sai на HS, эффекта это не дало, но теперь на лексе вылезла злосчастная надпись System not Ready изображение на камере есть, при внутренней диагностике на штатном мониторе по камере вылезает ошибка С1611. Замена епромок туды сюду и обратно на места надпись не убрала. Дамп прошивки епромки по дурости не сохранил. Помогите дампом с парк азистов,или поправить родной, на рексе и на HS. Если чего готов оплатить помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verst@k Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Копайте в сторону камеры. 5.1.1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich18 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Спасибо, но камера работала и работает, изображение есть, просто надпись теперь появилась System not ready, как я понимаю в епромку прописалась ошибка и штатная система не видит начальных настроек камеры и не даёт их откалибровать. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Mitrich18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Обычно после замены блока требуется калибровка по разметке. Всё есть в Tech Doce И EEPROM тут не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich18 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ни с тачтрима ни с монитора машины я не могу подключиться к блоку, тачстрим выдаёт ошибку если хочу коды ошибок посмотреть, с монитора входит в Camera settings и потом на изображении с камеры system not ready и ничего нельзя сделать, только выключив зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти