Evgen125rus Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Всем привет.вопрос Olg5949 может не в эту тему.имееться такой же будильник без епромки.и свеженький iprog из поднебесной.Собственно сам вопрос ,а как его вообще сконектить,у меня пишет FIRMWARE CHEK FAILED.перепробывал все версии в том числе и 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Обращайся на сайт iProgPro там подскажут ! и обнови программатор уже 88 версия вышла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen125rus Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Всем привет.вопрос Olg5949 может не в эту тему.имееться такой же будильник без епромки.и свеженький iprog из поднебесной.Собственно сам вопрос ,а как его вообще сконектить,у меня пишет FIRMWARE CHEK FAILED.перепробывал все версии в том числе и 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen125rus Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Так китайцы же не обновлюються.Не тут дело в чём то другом.Может с серийными номерами что то нужно помудрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 День сурка ! номер программатора какой ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти