Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mazda IDS VCM II - как подключиться ?

Рекомендуемые сообщения

Приехала новая мазда СХ-5 2016 - подключаюсь - пишет что-то типа Уникальный идентификатор не распознан 
далее выбор типа ввести вручную данные - part number блока Tear Tag или номер калибровки
сколько я номер блока не вводил - ничего не происходит, не выходит на диагностику
нужна новая версия программы ? у меня 92 стоит
если выше ставлю, прошиваю блок - перестает вообще работать

до какой версии ? 

я пробовал обновлять, но тогда прога просит прибор

прошиваю - вроде бы все хорошо, но тогда прибор перестает вообще какие-либо авто видеть

просто не соединяется

наверное нужно менять сам красный...

Замена серийника в приборе, погугли, поможет, серийники китайцев банят регулярно.

Ручками введи данные калибровок, иногда помогает войти и почитать ошибки, если срочно.

Я сам фордами только занимаюсь. Пользую ids v104.05. На фордах некоторых можно войти по данным ранних калибровок пцм.

а как узнать данные калибровок эти ? и для чего серийник менять, он же интернет при подключении к авто не запрашивает, только при калибровке - а это у меня проходит на этом серийнике (на более старых авто)

Там прибор предлагает ввести либо это либо то, но как-то сразу выпрыгивает, даже к машине не обращается...

то есть 3 варианта 1 - ввести парт номер блока (он на наклейке)

2 - ввести номер калибровки (этот не знаю где брать)

3 - ввести Tear Tag номер - тоже на наклейке

1 и 3 ввожу - 0 результата, причем он сразу выпрыгивает на ввод вин номера

вин пробовал вводить от другого авто, более старого - не прокатывает...

Вводи второй пункт в первую строчку. Остальное оставь пустым. Если не прокатит, меняй серийник.

Причем тут интернет. Блокировки серийников внутри ids 92.05 и старше.

Вводи второй пункт в первую строчку. -Это как, номер калибровки в первую строку, где парт-номер спрашивает ? так я не знаю номера калибровки...

Уже тоже так подумал, про привязку серийника к программе... буду менять, спасибо за совет...

узнать бы еще, какой серийник вводить...

ну и до какой версии обновлять

Изменено пользователем Sebbat

На фордах знаю где смотреть номер калиьровки, про мазду не знаю. Погугли или посмотри на самом пцм. Часто номер калибровки совпадает с номером блока, разница только в средних буквах и цифрах.

Обновляться на форд можно до 104.05 если есть лицензия, ее можно купить на форд. Про мазду не знаю.

На фордовском ids невозможно(я не знаю как) на виртуалку поставить версию 101.01 и далее. До сотки обновлялось на виртуалке без проблем. Но это все про форд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования