Sebbat Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Приехала новая мазда СХ-5 2016 - подключаюсь - пишет что-то типа Уникальный идентификатор не распознан далее выбор типа ввести вручную данные - part number блока Tear Tag или номер калибровкисколько я номер блока не вводил - ничего не происходит, не выходит на диагностикунужна новая версия программы ? у меня 92 стоитесли выше ставлю, прошиваю блок - перестает вообще работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrvaliev Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Обнови программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 до какой версии ? я пробовал обновлять, но тогда прога просит прибор прошиваю - вроде бы все хорошо, но тогда прибор перестает вообще какие-либо авто видеть просто не соединяется наверное нужно менять сам красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrvaliev Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Замена серийника в приборе, погугли, поможет, серийники китайцев банят регулярно. Ручками введи данные калибровок, иногда помогает войти и почитать ошибки, если срочно. Я сам фордами только занимаюсь. Пользую ids v104.05. На фордах некоторых можно войти по данным ранних калибровок пцм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а как узнать данные калибровок эти ? и для чего серийник менять, он же интернет при подключении к авто не запрашивает, только при калибровке - а это у меня проходит на этом серийнике (на более старых авто) Там прибор предлагает ввести либо это либо то, но как-то сразу выпрыгивает, даже к машине не обращается... то есть 3 варианта 1 - ввести парт номер блока (он на наклейке) 2 - ввести номер калибровки (этот не знаю где брать) 3 - ввести Tear Tag номер - тоже на наклейке 1 и 3 ввожу - 0 результата, причем он сразу выпрыгивает на ввод вин номера вин пробовал вводить от другого авто, более старого - не прокатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrvaliev Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Вводи второй пункт в первую строчку. Остальное оставь пустым. Если не прокатит, меняй серийник. Причем тут интернет. Блокировки серийников внутри ids 92.05 и старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Вводи второй пункт в первую строчку. -Это как, номер калибровки в первую строку, где парт-номер спрашивает ? так я не знаю номера калибровки... Уже тоже так подумал, про привязку серийника к программе... буду менять, спасибо за совет... узнать бы еще, какой серийник вводить... ну и до какой версии обновлять Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrvaliev Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 На фордах знаю где смотреть номер калиьровки, про мазду не знаю. Погугли или посмотри на самом пцм. Часто номер калибровки совпадает с номером блока, разница только в средних буквах и цифрах. Обновляться на форд можно до 104.05 если есть лицензия, ее можно купить на форд. Про мазду не знаю. На фордовском ids невозможно(я не знаю как) на виртуалку поставить версию 101.01 и далее. До сотки обновлялось на виртуалке без проблем. Но это все про форд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти