YashaGostov Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Приветствую! Мой первый программатор, купил на али, x prog 5.70 с горем пополам открылась программа, (с донглом, флешка в комплекте) подключаю прграмматор, тускло светится красный светодиод, и все, больше никаких признаков жизни, вставил в него еепром, ни какой реакции нажал на хардваре инфо, он мне выдал error : unable to open undefined device выручайте, надеюсь на ваши светлые умы и опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 начнем с прочтения правил, как будет все заполнено продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YashaGostov Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 начнем с прочтения правил, как будет все заполнено продолжим пардон, а что за правила? я тут первый раз, не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YashaGostov Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 пардон, а что за правила? я тут первый раз, не в курсе заполнил некоторые данные, что-то еще пропустил? вроде все?! подскажите если что-то не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Возможно дрова надо установить. В диспетчере устройств прогер определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 У вас же на скрине порт не выбран!! Смотрите настройки, на каком порте сидит прогер, тот и в проге выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YashaGostov Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 У вас же на скрине порт не выбран!! Смотрите настройки, на каком порте сидит прогер, тот и в проге выбирайте. поставил дрова, порт сам определился, дальше он мне показал хардваре, версию прошивки итд. но при попытке прочитать епром он мне выдал следующие окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Что за еепром читаете и выбираете в программе? На ключ дрова то же установили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну я бы попробовал тогда переустановить. Если есть антивирус - отключить. Не поможет - писать китайским братьям. ЗЫ покажи список авторизаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) ----- тускло светится красный светодиод, и все, больше никаких признаков жизни------- Вообще так не должно быть. Вскрывайте, смотрите - что кидайцы не положили, не допаяли. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем guestt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Что за еепром читаете и выбираете в программе? На ключ дрова то же установили? на ключ вроде дрова не нужны. У меня 5.55 с донглом без донгла вообще не запускается. Вообще так не должно быть. Вскрывайте, смотрите - что кидайцы не положили, не допаяли. Не факт. Вообще-то прога ругается на чтение какой-то инфы в DLL Операционка какая? Попробовать из под админа запустить. Снять галочку "только для чтения". Изменено 5 апреля, 2017 пользователем cubic007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YashaGostov Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 на ключ вроде дрова не нужны. У меня 5.55 с донглом без донгла вообще не запускается. вот и я не смог запустить пока флешку с ключом не вставил я один момент не уточнил, китайци писали что она работает или на хп или на 7 64б а уменя 7 32 виндовс, может переставить виндовс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 NET Framework установлен? Как вариант - попробовать на другом компе установить. У меня 5.55 из 4 компов только на одном установилась. вот и я не смог запустить пока флешку с ключом не вставил я один момент не уточнил, китайци писали что она работает или на хп или на 7 64б а уменя 7 32 виндовс, может переставить виндовс? На 7 тоже не запустилась. Только XP, Пробуй XP/ хп или на 7 64б Ну так сам себе и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YashaGostov Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Что за еепром читаете и выбираете в программе? На ключ дрова то же установили? у меня щитка под рукой нет я с сигналки выпаял на пробу 93lc46b её и выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YashaGostov Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну я бы попробовал тогда переустановить. Если есть антивирус - отключить. Не поможет - писать китайским братьям. ЗЫ покажи список авторизаций. Скажите я не зря эту версию купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Скажите я не зря эту версию купил? версия у тебя китайся кривая 551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YashaGostov Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Решился вопрос с моим программатором! Помог мне telemaster_39Перепаял кривое китайское чудо, залил новую прошивку, теперь у меня версия 5.51 все работает на ура, сделал быстро и качественно! Респект и уважуха ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Решился вопрос с моим программатором! Помог мне telemaster_39Перепаял кривое китайское чудо, залил новую прошивку, теперь у меня версия 5.51 все работает на ура, сделал быстро и качественно! Респект и уважуха ему! да не за что, темболие рядом находимся чё не помоч то, а так купи со временем оранж5 или IProg+ и переходи на оригинальное оборудование меньше головника будет, хотя не первое время потренероваться его будет достаточно тебе Изменено 15 апреля, 2017 пользователем telemaster_39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loceh Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 да не за что, темболие рядом находимся чё не помоч то, а так купи со временем оранж5 или IProg+ и переходи на оригинальное оборудование меньше головника будет, хотя не первое время потренероваться его будет достаточно тебе Как так? Купил 5.7, а в конце вышел 5.51? Я просто хочу себе приобретать 5.7. Наверно нету смысла, так-как выйдет 5.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YashaGostov Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Как так? Купил 5.7, а в конце вышел 5.51? Я просто хочу себе приобретать 5.7. Наверно нету смысла, так-как выйМожет Я купил конкретный брак, не работал ни софт ни железо! может тебе больше повезет. Со временем я думаю найдется стабильная 5.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти