Dinaryahin Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем привет. Продайте пожалуйста моторчик датчика температуры. фото прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Есть вроде такой щиток. Могу мотор выковырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 если можно сделайте пожалуйста по цене и доставке в личке договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ats5_15@astsbyt.ru Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 а что с Вашим случилось? у меня раз было при сдергивании стрелок один моторчик перестал работать, там стрелки тугие просто когда тянул вверх внутри моторчика с места слетела червячная шестерня. разобрал и поставил на место, все заработало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 разбирали моторчик смотрели поломана шестерёнка внутри история неизвестна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вопрос актуален. Продайте кто нибудь моторчик или щиток. спасибо вот ещё одно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 возьми на разборке от ваза панель vdo,за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Мне кажется у вазовских панелей немного другие моторы . Для короллы точно подойдут от Kia Bongo , Rio , Sportage (VDO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ок пасиб поищу такие думал может завалялся у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Мне кажется у вазовских панелей немного другие моторы . Для короллы точно подойдут от Kia Bongo , Rio , Sportage (VDO) да,у ваза немного другие моторы.Там ось металлическая и тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти